Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 14:59

Всем привет, сегодня поговорим о белорусской косметике.

Вообще я люблю всё белорусское производство, отличается оно натуральностью. Все свое, все родное.

Поэтому, если вы встретите восклицания «о боже, я тебя люблю», то это не я, это кто-то за меня.

Шутки шутками, но теперь приступим к отзыву.

Мыло Мирра-ладан от компании ТДСкосметика. ТДС-только для своих.

Вообще, всем известно, что чаще всего мыло щелочной среды, именно поэтому оно сушит кожу. Но это мыло действительно её увлажняет.

Когда мне пришла посылочка, я долго не могла понять откуда идет запах такой резкий. Когда я вскрыла посылку, я сразу поняла от кого она и почему такой запах. Натуральная косметика очень специфично пахнет.

Конкретно по продукту.

Упаковка – мыло упаковано было в бумажную упаковку, на которой написано все описание, состав, применение. Розово-белые тона. Напомнило чем-то журнальные статьи. Не знаю даже почему. Шрифтом и расположением, наверно.

Мыло должно стать заменителем пенки, тонику и снизить потребность в креме. Я люблю натур.продукт, но не верю в такие его возможности. Особенно МЫЛА. Но, посмотрим, что будет дальше.

Разбор Состава:

Мирра – это древесная смола, в масле мирры содержатся:

1. Гумулен –изгоняет паразитов, бактерии и микробы.
  2. Линалоол – успокаивающее воздействие, благотворное влияние на сердце.
  3. Гермакрен D – повышение иммунитета.

Ладан – тоже древесная смола, добываемая в Африке. Косметические свойства:

1. Омоложение слоя эпидермиса.
  2. Отбеливающий эффект.
  3. Тонизирующее.

В составе заявлены и другие масла с экстрактами, но волнует меня больше всего Лимонная кислота, ведь именно она сужает поры и имеет пилинговое свойство.

По консистенции: как обычное мыло, приятного розового цвета, с узорами. Быстро мылится на руках, смывает все аж до скрипа.

Запах: чувствую только ладан, но дико его не люблю. Голова от него кружится.

Все заявленные выше свойства имеют место быть, так как в составе действительно присутствуют те элементы, которые оказывают подобное воздействие.

Купить можно на официальном сайте. А также на территории Белоруссии и Москвы.

Цена – 140-150р.

В общем, мыло действительно хорошее, кожа стала увлажненной и кремом пользоваться перестала. Разгладились мелкие морщинки. Всем реккомендую.

KateDarkрекомендует
не встречала такое мыло
08.02.2018
Ого, оно так необычно выглядит) прикольно)
11.02.2018
Не знала, что такое бывает 😊
22.02.2018
Не видела такое мыло, очень интересно попробовать 😊