Опубликовано 25 Июль, 2015 - 19:25

Купила этот бальзам, так как на меня нашла ностальгия по времени, когда я-подросток покупала продукцию Elseve, и очень мне нравился их шампунь с мультивитаминами (который потом испортили 😞 ).

Увидев новую серию средств Elseve, я отдала предпочтению бальзаму, так как шампунь пробовать страшно, после многих неудачных экспериментов с разными марками, от продукции которых зудит кожа головы и может появиться перхоть (мне сейчас подходит этот шампунь).

В общем-то, бальзам как бальзам - на троечку потянет. Он вполне прилично разглаживает волосы, после мытья они хорошо расчёсываются, выглядят блестящими и на ощупь мягкие.

Но заявленного эффекта восстановления я не заметила. И не удивительно - в составе одна НЕ полезная химия. Уж не знаю, чем из этого списка можно восстановить волосы, особенно учитывая большие концентрации самых химозных компонентов. Сухие кончики моих волос как были сухими, так и остались. Да, после применения бальзама они на ощупь более мягкие, но это лишь косметический эффект (как от декоративной косметики), который уходит, как только бальзам смывается чем-то более натуральным.

Волосы с этим бальзамом пачкаются быстрее, чем без него. Но этот недостаток свойственен и многим другим средствам подобного назначения.

Запах у средства очень приятный, мне понравился.

Итог: Этот бальзам у меня не вызвал никаких конкретных эмоций. Ни плохо, ни хорошо.

Всем удачи и радости! 😊

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Блеск и мягкость волос
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы хорошо пахнут
  • Не утяжеляет волосы
  • Привлекательная упаковка
Недостатки
  • Быстро жирнеют волосы
  • В составе химия
  • Нет восстановления
Agatka Rummelне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы, а также от предпочтений в ароматах и текстурах. Все компоненты, входящие в состав продукции L`Oreal Paris, являются протестированными в лабораториях L`Oreal и безопасны к применению. Попробуйте в качестве альтернативы балансирующий бальзам для волос, жирных у корней и сухих на кончиках 3 Ценные Глины Elseve, обогащенный 3 видами глины, - нормализует баланс кожи головы, обеспечивает волосам 72 часа свежести у корней и увлажнения по всей длине, дарит легкость без утяжеления, облегчая расчесывание. А также маску Спасатель Длина Мечты Elseve, которая содержит питательный коктейль с растительным кератином, витамином В5 и касторовым маслом, интенсивно восстанавливает и питает волосы по всей длине. После применения они мягкие, шелковистые и восстановлены до самых кончиков. Ждем Вас снова!