Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 17:41

Приветствую!

Памперсы, нарицательное имя всех подгузников, которое прочно вошло в лексикон населения нашей страны.

В период младенчества старшей дочери, серии Premium Care от Pampers ещё не было в продаже, я познакомилась с этой серией впервые и осталась довольна, но об этом в теле отзыва.

Итак. Подгузники Pampers Premium Care.

Подгузники Pampers Premium Care
Упаковка пробников в количестве 4х штук досталась мне прямо в роддоме. Косметичку с пробниками салфеток и подгузников Pampers Premium Care раздавали каждой маме в качестве подарка. Мелочь, а приятно. Плюс такой вариант даёт возможность определиться с выбором подходящей серии подгузников для малыша, провести тест на чувствительность кожи не покупая большую упаковку.

Производитель заявляет 5 основных плюсов данной серии подгузников :

Подгузники Pampers Premium Care. Отзыв

Поверхность подгузников действительно очень мягкая и имеет перфорацию.

Подгузники Pampers Premium Care. Отзыв
На первый взгляд у подгузников нет резиночки, по крайней мере резинки, привычной многим, расположенной на спинке.

Но резиночки спрятаны в боковые ленты с липучками.

Подгузники Pampers Premium Care. Отзыв

Если сравнивать подгузники Pampers Premium Care и Huggies Elite Soft, то резиночка на первых мне нравится больше, она эластичнее и подгузник "садится" удачнее.

У подгузников имеется индикатор наполнения в виде желтой полоски по центру изделия, которая проходит как спереди, так и сзади. Индикатор всегда срабатывал как надо.

Подгузники Pampers Premium Care. Отзыв
Если подгузник полон, то полоска индикатор меняет свой цвет на насыщенно-зеленый, даже в ночное время, при не ярком освещении, я с легкостью вижу, требует ли подгузник замены.
Подгузники Pampers Premium Care. Отзыв
Подгузник имеет высокую посадку, спинка малыша в данном подгузнике максимально защищена от протечек.
Подгузники Pampers Premium Care. Отзыв
Липучки мягкие к коже, но достаточно цепкие к материалу подгузников. Повторное раскрытие и закрытие подгузник с успехом переживает, липучки не ослабевают.

Хочу наглядно сравнить размеры №1 подгузников Pampers Premium Care и Huggies Elite Soft.

Huggies Elite Soft в размере 1 идут на вес 3-5кг.

Pampers Premium Care в размере 1 идет на вес 2-5кг.

Сразу отмечу то, что по вышеприведенным данным Pampers Premium Care больше подходят в качестве варианта для новорожденного исходя из расчета веса малыша, ведь большинство деток рождаются именно с весом в диапазоне от 2,5 до 3,5 кг, а тут еще и запасик имеется.

И я ожидала, что Huggies Elite Soft единичка будут больше единички Pampers Premium Care, но что показал замер линейкой?

Подгузники Pampers Premium Care
Глубина Pampers Premium Care больше.

Ширина Pampers Premium Care больше.

Подгузники Pampers Premium Care. Отзыв

Если у Huggies Elite Soft размер 0 я отмела сразу, после первой же упаковки и перешла на более удобные в силу размера 1, то Pampers Premium Care в размере 1 показались мне еще более удобными.

Резиночки подгузников не натирают малышу, а это большой плюс.

Аромат у всей серии подгузников и салфеток Pampers одинаковый и я помню его еще с тех пор, когда я стала мамой впервые. Лично мне аромат нравится и он становится менее активным с прошествием дней. Я просто открываю пачку подгузников и оставляю их "подышать".

Вырез под пупок у Pampers Premium Care заявлен, но тут все индивидуально. Лично мне пришлось подгибать край подгузника, пока прищепка с пупочком не отпала и пупочек не зажил (чтобы "дышал"), иначе пупочек находится полностью под поясом.

Подгузники Pampers Premium Care. Отзыв

Белые подгузники Памперс Premium Care можно приобрести практически в любом сетевом магазине и в интернет-магазинах.

Стоимость памперсов в размере 1 по акции колеблется в районе 11р. за штуку.

Я буду рекомендовать Pampers Premium Care в качестве варианта, который можно купить в роддом.

Сколько подгузников брать в роддом?

Если учитывать, что выписка произойдет на 3 сутки, то количества 25 шт. вполне должно хватить. У меня еще и осталось несколько подгузников, привезла назад домой.

Сколько подгузников нужно новорожденному в день?

Тут все очень индивидуально, но упаковки из 50 подгузников мне хватило только на 10 первых дней жизни малыша. Это с учетом того, что дважды в день мы с моей крохой принимаем воздушные ванны по 1 часу, проветриваемся и не используем подгузники.

Сколько денег уходит на подгузники для новорожденного?

Путем не сложных математических вычислений, получаем среднюю сумму в районе 1800р. в месяц. Это если учитывать акционную цену подгузника 11р. и усредненный расход описанный выше.

Надеюсь, что расход подгузников сократится в течением времени, но стоит помнить о том, что чем больше размер подгузника, тем выше его цена.

Больше всего мне понравилось в подгузниках Pampers Premium Care то, что при намокании подгузник не образует комка, в отличии от Huggies Elite Soft.

Итог.

• Pampers Premium Care имеют аромат.
  • Не вызвали аллергии.
  • Хорошо сидят и не протекли ни разу.
  • Цена выше усредненной (особенно на большие размеры, особенно без акций).
  • Вполне подойдут для роддома.
  • Вполне подойдут для использования на прогулку и на ночь.

Рекомендую присмотреться. Ваша Нюшка.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Мягкие
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Hanna.mama_рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
19.02.2021
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв. Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
06.03.2021
Очень нравятся ваши отзывы на подгузники. Прочитала почти все
07.03.2021
Рада быть полезной 😉