Сегодня речь пойдет о коллаборации, наделавшей в прошлом году много шума – ABH и Carli Bybel.
Честно говоря, я без понятия, что это за Карли, но не могу не сказать ей спасибо за колористику палетки. Эти сочетания просто покорили меня, хотя я и предпочитаю обычно более яркие тени. Но сначала немного расскажу о дизайне.
Формат палетки такой же, как у всех классических палеток Анастасии, однако вместо бархата тут глянцевый картон с немного выпуклыми розовыми... А-ля стразами? Не знаю, что должны изображать эти пупырышки, как и не могу сказать, что такой дизайн мне нравится. Увы, это одна из немногих палеток, которые куплены вопреки оформлению, обычно я все же стараюсь выбрать такую вещь, которая нравилась бы мне и по техническим характеристикам, и по внешним качествам. Тем не менее, многим оформление нравится, так что это вкусовщина.
Рефиллы и кисть, идущая в комплекте, также стандартны для бренда. Кисть неплохая, лично для меня большевата, но краситься ей удобно, тушевочная сторона со своими обязанностями полностью справляется.
В палетке 14 оттенков, из которых 6 матовых. Качество теней отличное, лично мне с ними удобно работать, никаких особых осыпаний я не заметила, но, справедливости ради, я излишки стряхиваю.
Верхний ряд состоит из холодных оттенков. И да, это действительно холодные оттенки, они не рыжат, не краснят! Матовых в этом ряду всего два – пыльная роза bybel и темный коричневый boie, оба отличные, использую их постоянно. Сияющие оттенки состоят из базового светлого boli, чудесного розово-голубого дуохрома mandala, масляных металликов libra (обожаю этот цвет, коричнево-серебристый и небольшой розовинкой) и jode (ещё один любимец, холодный сиреневый с серебром), а также звезды палелетки – oa, металлика с разноцветным шиммером. Все беспроблемные, отлично наносятся, долго держатся, только вот шиммерный oa я рекомендую наносить на клей для глиттера, иначе отдельные блёстки могут осыпаться.
Нижний ряд представлен тёплыми оттенками. Матовых здесь уже больше: теплый песочный chai и лососевый cindy, которые я не очень люблю, т.к.на моей бледной коже они выглядят немного инородно, да и такую гамму я не слишком люблю; божественный карминовый stev, а также оттенок, который вроде бы и матовый, а вроде и самую малость сатиновый – бледный bear, который хорошо подошёл к моему тону кожи. Все матовые такие же послушные, как и в верхнем ряду. Что касается блестяшек, здесь они менее необычны, но все равно имеют изюминку. Благородное золото, которое иногда еле заметно отливает то ли в розовый, то ли в зелёный – moo, приятный розовый с золотыми частичками – aura, ну и красивая состаренная бронза под названием my angels, рефилл с которой был немного разбит, когда я получила палетку. К слову, у многих были проблемы при транспортировке именно с этим оттенком, однако его легко спрессовать пальцем обратно, ибо оттенок мягкий.
В общем и целом, к теням от Anastasia Beverly Hills у меня в этой палетке претензий нет совсем. Разумеется, я рекомендую палетку Carli Bybel, тут качество прекрасно, и подборка цветов на высоте, и кисть есть с зеркалом, что для многих критично. Стойкость всех оттенков на мне была хорошей, до демакияжа, единственное, что может быть – осыпания от оттенков с крупными блёстками, как в oa.