Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 19:08

год или более
    45 $

Палетки теней — моя любовь, особенно палетки Anastasia Beverly Hills. Их можно найти как в косметичках у профессиональных визажистов, так и у обычных любительниц косметики, таких как я.

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Carli Bybel

Примерно пару лет назад я впервые познакомилась с тенями этого бренда. К покупке подошла осознанно, смотрела много обзоров, читала отзывы и нисколько не пожалела, что для знакомства выбрала именно палетку Anastasia Beverly Hills CARLI BYBEL.

С тех пор эта палетка стала моей любимой и я осознано часто откладываю ее в сторону, чтобы растянуть удовольствие от использования. А еще я поняла за что многие хвалят тени от Анастасии и теперь эта марка тоже в числе моих самых любимых.

Общая информация
Страна-производитель: США
Объем: 0,75 х 14 г
Стоимость: 45 $
Где купить: beautybay

Оформление и упаковка
Палетка продается в картонной коробке, дизайн которой полностью повторяет саму палетку. Кому-то он нравится, кто-то считает оформление слишком аляповатым и вычурным. Мне же дизайн понравился. Крышка как будто покрыта камнями, которые, кстати, выпуклые на ощупь. Чудесно переливаются и блестят.

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Carli Bybel

Корпус палетки выполнен из прочного картона. На нем есть информация о производителе. Если нужны более подробные данные, например, о составе, с ними можно ознакомиться на обратной стороне коробки.

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Carli Bybel

Внутри палетки еще большая красота, чем снаружи: 14 рефилов теней в два ряда, зеркало с защитной брендированной пленкой, отделение для кисти и сама двусторонняя кисть. Также была прозрачная слюда, особенно полезная при транспортировке. Потеряла ее совсем недавно. В целом, полезная вещь, так как предотвращает корпус от пыли теней и он меньше грязнится.
Палетка теней Anastasia Beverly Hills Carli Bybel

Зеркало небольшое, но вполне удобное, особенно в дороге. Я привыкла краситься перед обычным зеркалом, но всегда удобно иметь под рукой с палеткой вот такое. Не очень часто, но пользуюсь, нравится.
Палетка теней Anastasia Beverly Hills Carli Bybel

Кисть отличная! С одной стороны это крупная плоская кисть. Мне удобно затемнять ей уголок, наносить шиммерные и блестящие тени на подвижное веко.

Кисть для теней Anastasia Beverly Hills

Пушистая кисточка очень хороша при тушевке теней. Она немного колется, но в целом мягкая, ей легко буквально за пару взмахов растушевать тени.

Гамма
Пожалуй, для меня это идеальная палетка по своей палитре.

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Carli Bybel

Здесь есть как холодные, так и теплые цвета, можно сделать и дневные, и вечерние макияжи. Очень нежная, романтичная и разнообразная подборка цветов! Здесь есть и спокойные бежевые, золотистые оттенки, и яркие персиковый и бордовый. Плюс есть универсальные натуральные цвета, которые впишутся в любой макияж и подойдут к любому другому оттенку из этой палетки.

Свотч первого ряда палетки

Свотч Anastasia Beverly Hills Carli Bybel первый ряд

Свотч второго ряда палетки

Свотч Anastasia Beverly Hills Carli Bybel второй ряд

Давайте вместе рассмотрим оттенки подробнее.

❤️ 1. Boli —нейтральный сатиновый бежевый оттенок. В нем есть блестки, хотя их совсем немного, чтобы было заметно на веке. Тем не менее они придают изюминку теням и изысканно сверкают, если присматриваться. Тени мягкие, шелковистые и супер универсальные. Я наношу их на все подвижное веко и более темными тушую складку и уголок. Так получается самый универсальный макияж, который выручает всегда, особенно когда некогда думать, что с чем сочетать или нужен максимально сдержанный мейк.

BYBEL в складке, BOLI на подвижном веке

❤️ 2. Bybel — матовый холодно-коричневый оттенок. Цвет настолько универсальный, что я готова растушевывать складку этим оттенком в каждом своем макияже! С его помощью получается та самая легкая дымка, которая подойдет и для теплого, и для холодного макияжа. Кстати, Bybel рекордсмен, в его рефиле уже видно донышко!

❤️ 3. Mandala — дуохром, который переливается сиреневым, голубым и лиловым. Безумно красив в палетке, но капризен в применении. Тени очень сухие, сыпятся. Наношу только пальцем. Но все равно оттенок ложится полупрозрачно. Ношу и соло, но можно использовать и поверх другого оттенка как топпер.

BYBEL в складке, MANDALA на подвижном веке

❤️ 4. Libra — светло-кофейный шиммер. Нежный, деликатно искрится без яркого сияния. Универсален и красив в макияже и шелковистый по текстуре.

BYBEL в складке, LIBRA на подвижном веке

❤️ 5. Jode — холодный синий металлик. Глубокий, завораживающий, дорогой цвет для ежедневного макияжа. Очень сливочный, работать с ним сплошное удовольствие.

BYBEL в складке, JODE на подвижно веке

❤️ 6. OA — сине-фиолетовый глиттер. Кажется, что они похожи с предыдущим синим оттенком. Но, если присмотреться, они разные. ОА более нарядный, праздничный, блестки ярко сияют и переливаются. Люблю наносить его именно как топпер, нередко на Jode, чтобы сделать мейк ярче.

BYBEL в складке, JODE на подвижно веке, сверху OA

❤️ 7. Boie — матовый темно (именно в этой палетке) -коричневый оттенок. Недостаточно пигментирован и не будет насыщенным на веке по сравнению с подобными оттенками из других палеток. Иногда не хватает яркости и плотности, тем не менее вполне универсален. Им можно и растушевать складку, и затемнить уголок для неброского макияжа на каждый день.

❤️ 8. Bear — матовый молочно-желтый оттенок. Идеален для высветления под бровью, а также я использую на все подвижное веко в матовых макияжах.

❤️ 9. Moo —металлический золотой шиммер. Невероятно красивое базовое золото с деликатным сиянием без крупных блесток в составе. Нравится.

❤️ 10. Chai — матовый рыже-коричневый оттенок. Второй необходимый при растушевке теней после Bybel, только уже для макияжа в теплой гамме.

❤️ 11. Cindy — матовый насыщенный персиковый оттенок. Отличная пигментация, красочность, яркость — то, что нужно, когда хочется разнообразия.

CHAI в складке, CINDY на подвижном веке

❤️ 12. Stev — матовый малино-бордовый цвет. На мой взгляд, пигментация слабовата, хотелось большей сочности. Можно наслаивать, пятен не оставляет. В целом, сам по себе нравится, с ним приятно работать, растушевать в дымку, а цвет благородный и очень осенний.

CHAI в складке, STEV на подвижном веке

❤️ 13. Aura — холодный красно-розовый шиммер. Тени больше подойдут в качестве топпера. За счет большого количества блесток осыпаются, поэтому лучше использовать клей для глиттера. Но! Этот оттенок безумно красив! Я в восторге от этого роскошного мерцания и при возможности использую его.

CHAI в складке, STEV на подвижном веке, сверху AURA

❤️ 14. My Angels — благородный золотой шиммер с блестками. Еще одно золото, но уже богатое, с крупными блестками в составе. Более податлив, чем Aura и эстетичен в праздничном макияже.

BOIE + CHAI + MY ANGELS

По качеству понравились абсолютно все тени, хотя у каждой категории есть свои нюансы.
Матовые — очень мягкие, легко переносятся на кисть. Но пылят, это стоит учитывать. Все матовые цвета легко растушевать, сделать красивые переходы и дымку.
Шиммеры шелковистые, некоторые сливочные и невероятно приятные в работе: Jode, Libra, Moo.
Все топперы красивы, но мелкие блестки могут осыпаться под глаза, поэтому нужно наносить на липкую базу или клей для глиттера. Замечу, что есть тени других фирм, которые вообще не держат блестки на веке. Тени Анастасии держатся не смотря на осыпание.

Стойкость теней просто бомбическая! Они не тускнеют на веке, не меняют цвет, не скатываются в полоску. Очень достойное качество.

Расход большой. Ямки в тенях появляются довольно быстро, хотя в коллекции много теней и не использую только Анастасию. Даже не знаю, плюс это или минус. Наверное, будет круто когда-нибудь закончить целую палетку, с другой стороны, не хочется искать замену прекрасным Jode, ОА, Bybel, Libra, Aura.

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Carli Bybel

Итоги. Палетка теней Anastasia Beverly Hills CARLI BYBEL — это моя любовь. Конечно, она не идеальна на 100 %, так как некоторые тени пылят и немного осыпаются. Но качество, палитра оттенков, удобная кисть и искрящаяся упаковка меня покорили. Хочу пользоваться ей каждый день и все тут! Однозначно рекомендую, если дотянули и все еще не приобрели эту красоту.
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качество
  • Матовые легко тушуются
  • Металлики очень мягкие
  • Оформление
  • Пигментация
  • Подбор оттенков
  • Прекрасные кремовые металлики
  • Стойкость
  • Шикарная палитра
Недостатки
  • Сыпучесть оттенков
Акрохарекомендует
Вот сыпучесть не переношу..особенно шиммера. 😠 Но эта палетка моя бывшая, несбывшаяся мечта... 👻
Ага, некоторые оттенки пришлось "приручать" 😊
26.09.2021
Оченл красивый у Вас макияж.
Спасибо 😊
Какие глаза ❤️ Какие стрелки ❤️
Мне до таких палеток как до Луны, но по мечтать-то можно 😉
27.09.2021
Спасибо! А можно воплотить мечту в жизнь🤗
Макияжи фантастика ❤️
Спасибо!
Очень красивые макияжи, любуюсь ❤️
Спасибо 😊
Очень красивые макияжи😍 и стрееелки❤️
Цветовая гамма моя, и тени от ABH ещё не пробовала, все хотела с Норвины начать знакомство, теперь и эта нравится!
27.09.2021
Спасибо! Для меня палитра прям идеальная, ни одного лишнего оттенка 🎉
27.09.2021
Какая красота 😍 макияж прям загляденье!!!
10.07.2022
Очень красивые и аккуратные макияжи у Вас получились! 🔥👍💐