Как-то видела в Фикс Прайсе шоколад "Милка" и решила купить его когда снова туда зайду потому что шоколада на тот момент дома было предостаточно. И вот день, когда я смогла купить, да ещё и тот вкус, который я ранее не пробовала, настал.
Люблю иногда пробовать шоколад с начинкой, похожей на варенье, хоть у них и есть один весьма субъективный минус: такие шоколадки быстрее заканчиваются, чем, к примеру, шоколадки без мягкой начинки внутри. Постоянно с грустью замечаю, что половина шоколадки уже исчезла, а почему? Потому что она была с мягкой начинкой, да ещё и такая вкусная.
Данная шоколадка как раз из числа подобных. И вот опять половина шоколада ушла незаметно в небытие. Она имеет приятный, слегка кислый вкус благодаря лесным ягодам, а миндаль придаёт шоколаду ещё более сладкий и разнообразный вкус. Качество самого шоколада как всегда на высоте, очень нежное, так и тает на языке! Отдельно понравилось то, что текучая начинка находится в самом центре каждого отдельного кусочка, что препятствует тому, что начинка будет вытекать при каждом надломе плитки.
Упаковка очень удобна как для вскрытия, так для запечатывания её.
Буду и дальше покупать шоколадки "Милка" в Фикс Прайсе. Советую обратить внимание как на этот вкус, так и на "Милку" с кокосом. Их так приятно пить с чаем!