Опубликовано 7 Июль, 2012 - 18:36

Вообще не понравилась индийская хна от Фитокосметик. Используя её, я думала, что получу более интенсивный цвет, плюс ждала лечебный эффект, блеск и увеличение объёма, как после применения любой другой хны. К сожаления я этого не получила. Волосы приобрели только чуть красноватый оттенок, хотя я держала хну 2 часа. Более того, у меня окрасилось всё что только можно (кроме волос) руки, кожа головы, вся ванная комната. Ужас! И не оттирается. Уже который день хожу с оранжевыми ладошками, оранжевым лбом и кожей на голове =(
Я ни кому не рекомендую эту хну, пользы для волос от неё никакой, но кожу окрашивает очень стойко и интенсивно! Я думаю, если принимать ванну с разбавленной индийской хной от фитокосметик, то будет эффект автозагара=)
Недостатки
  • Всё окрашивает
  • Ни какого эффекта
  • Оранжевая голова
Fannybannyне рекомендует
09.07.2012
От рук наверное очень тяжело отмыть, ужас! 😲
13.10.2012
У меня примерно такой же цвет волос, как у Вас. Только вчера купила эту хну, хочу маски поделать для укрепления волос, но опасаюсь порыжеть. Ваше фото меня успокоило, цвет действительно почти не меняется 😊 только блеска больше появилось. Жаль конечно, что эффекта оздоровления нет, как Вы пишете. Все равно попробую, не выбрасывать же 😊 А на руки - перчатки обязательно конечно. За отзыв спасибо+
08.11.2012
Ну вы же брюнетка, какого результата еще можно было ожидать? Темные волосы хна лишь немного оттеняет. У меня от нее яркий рыжий цвет, так как волосы светло-русые. Не заслужила она единицы(
Предыдущий комментатор прав - Вы изначально имели темный цвет волос. То, что хна так ядерно окрасила кожу головы, руки и ванную, говорит лишь о ее качестве и пигментированности. Оттенок на волосах заметен. Но рыжей без осветления или, хотя бы красной, Вам не стать. И хна тут не при чем.
09.11.2014
ну... хна имеет свойство накапливаться.. за раз такие волосы как у вас не сделаешь рыжими.. и лечения за раз не будет.. Вы просто неправильно поняли заявленную информацию..и все. А красный отлив как раз оттого, что хна индийская...а была бы иранская отлив был бы рыжим.. Нужно хотя бы полгода красить волосы, для видимого эффекта.. 😊 а на счет рук... во-первых, перчатки... простые медицинские оч неплохи.. Лоб и шею сразу протирать маслом или лосьоном.. Со стенок ванны сразу смывать все обильным душем..и сразу после мытья лучше волосы высушить естественным способом и не мыть в течение 3 дней..так делаю я
и вообще, у вас очень красивые волосы..)) потому особого такого лечения и не требуется, на первый взгляд
20.01.2015
присоединяюсь к комментария на счет того,что ооочень темный волос хна в другой цвет не окрасит:) кроме того,она и не даст на таких темных волосах какого то заметно яркого оттенка. то что руки окрасились и ванна говорит,что хна не плохого качества и свежая.:) "Значит хорошие сапоги,надо брать" 😊