Опубликовано 4 Май, 2023 - 16:39

Привет всем!

Шпинат - один из самых популярных и полезных видов зелени. Летом я использую зелень с огорода. А что же делать зимой? Конечно сейчас в определенных магазинах можно найти всё, что душе угодно. Но свежая зелень стоит очень дорого, при этом быстро вянет и теряет свой внешний вид. Поэтому, когда увидела замороженный шпинат от 4 сезонов, мне сразу захотелось его попробовать.

Шпинат 4 сезона листья порционные

​​​​​​ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

​​​​​​Шпинат 4 сезона листья порционные

Цена - от 150 руб.

Масса нетто - 400 г

Производство - Россия

Где можно купить - во многих продовольственных магазинах, на маркетплейсах и на официальном сайте производителя

СОСТАВ:

​​​​​​Листья шпината

​​​​​​УПАКОВКА:

​​​​​​Замороженный шпинат находится в белой плотной упаковке. На переднем плане можно увидеть изображение шпината (максимально приближена к реальности).

На оборотной стороне имеется вся необходимая информация о продукте. Так же есть изображение и небольшая информация о том, как производится, хранится и доставляется продукция.

Информация о продукте

​​​​​​ВНЕШНИЙ ВИД:

​​​​​​Шпинат в упаковке идёт порциями. Листья шпината закручены в шайбу. Очень удобно. Не надо размораживать всю упаковку. Можно взять только необходимое количество.

Цвет - ярко-зеленый.

Запах - приятный, свежей зелени.

Внешний вид замороженного шпината

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Размораживать непосредственно перед приготовлением. Желаемое количество продукта готовить по выбранной рецептуре так же, как и свежие овощи.

​​​​​​ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

​​​​​​Обычно я использую листья шпината при приготовлении различных видов салата. Поэтому и на этот раз в первую очередь я решила сделать салат.

Изначально вытащила из упаковки 3 шайбы салата и положила в тарелку для разморозки. Так как я забыла раньше вытащить его из морозильника, то прибегла к помощи микроволновки. Полученный результат меня разочаровал. Я надеялась после разморозки получить цельные листы шпината, а получила какую-то кашу.

Листья шпината в размороженной виде

Решила попробовать для начала на вкус. Вкус нейтральный, с характерной кислинкой. По сути как и у свежего шпината. Просто консистенция отличается, по ощущениям как будто долго лежало в воде и сильно размокло.

Долго думала, добавлять его в салат или нет. На вид как то не очень. Так как готовила для себя, решила не заморачиваться и пустить. Салат получился очень даже ничего.

Салат из помидоров, шпината и сыра

Так же пробовала использовать этот шпинат при приготовлении завтрака. Всё просто: яйца, помидоры, шпинат и соль по вкусу. Питательно и полезно.

Лёгкий и быстрый завтрак

А потом решила использовать его в супе. И нашла для себя отличный способ применения замороженного шпината.

​​​​​​​​​​​​Рецепт супа очень прост. Нам понадобится:

Картофель - 5 шт. среднего размера

Морковь - 1-2 шт.

Шпинат - 3 шайбы

Яйцо - 1 шт.

Мясной фарш для приготовления мясных шариков

Соль по вкусу

​​​​​​Приготовление:

​​​​​​Картофель и морковь нарезаем кубиком. И отправляем вариться в воду.

Нарезанные картофель и морковь

В это время изготавливаем мясные шарики. Для этого в фарш добавляем соль по вкусу, хорошо перемешиваем и делаем из него небольшие шарики.

Мясные шарики

За 20-30 минут до готовности супа, добавляем мясные шарики и шпинат. При этом шпинат не надо заранее размораживать. Просто можно пустить в суп, со временем он сам в горячей воде расправится. Солим по вкусу.

За 3 минуты до готовности добавляем яйцо, предварительно взболтав его.

Яйцо взбалтываем

Суп готов!

Любимый суп из шпината

Суп получается очень вкусным. Похож на лёгкий весенний суп с сельдереем. Очень питательно и полезно, ничего лишнего. Сама очень полюбила этот суп, да и ребенок ест его с удовольствием. Теперь я точно знаю, на сто потрачу остатки шпината.

Даже ребенок только так уплетает этот суп

​​​​​​ИТОГ:

​​​​​​​​​​​​После разморозки шпината я была разочарована получившимся видом. Но потом нашла ему достойное применение и теперь просто не могу не нарадоваться. А сколько ещё блюд можно приготовить с его помощью! Шпинат 4 сезона к покупке однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание!

Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман

Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами

Готовые блюда 4 сезона Паэлья

​​​​​​Всё о ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ

Достоинства
  • Вкусно
  • Можно придумать много блюд
  • Полезно
  • Порционный
IvSvetylaVladiрекомендует
люблю подобные супчики
Напомнил вкус с детства)
04.05.2023
Супчик явно вкусный получился, раз малыш ест☺
04.05.2023
Не только вкусный, но и полезный)