Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 19:31
Разочарована, так любила "зеленые"
Достоинства
- Неплохо впитывают
Недостатки
- Дороже стоят
- Ниже предыдущих
- Технический запах
- Узкая часть впитывающего материала
rosebudне рекомендует
Здравствуйте!
Вы совершенно верно отметили, что код должен быть нанесен на каждый подгузник. Подделка продукции Pampers маловероятно, и мы просим вас помочь нам разобраться в проблеме отсутствия кодов. Если у вас осталась сама упаковка или подгузники из этой же пачки с кодом, не могли бы вы обратиться с этой информацией в нашу Службу Потребителей по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]
Что касается запаха, то он может быть обусловлен тем, что в подгузниках есть ухаживающий лосьон. Также возможен остаточный запах производства. Подгузники транспортируются в закрытых упаковках и в спрессованном виде, и иногда производственный запах не успевает выветриться. Мы рекомендуем выложить все подгузники из упаковки, и запах исчезнет довольно быстро. Не беспокойтесь, все материалы и компоненты подгузников протестированы и подходят для нежной кожи малыша.
Благодарим вас за отзыв!
Благодарим вас за отзыв!
К сожалению, пачки не осталось уже. Приобреталась в сети магазинов "Пятерочка". Подгузники остались, но не на одном нет кода.