Первым браслетом этой серии был Ми бенд 2. Далее с появлением новых каждый раз обновляла. Когда взяла 4й решила что пока менять не буду. Вроде все устраивало, можно менять заставки, заряд держится долго. Телефон тоже был редми ноут 7. Решила поменять на айфон, почитала отзывы, было написано что многие функции могут не работать. Ну думаю ладно, ничего страшного самое главное шаги считает, на тренировках помогает, сойдет. Производители также обещают водонепроницаемость и работу во время плавательных тренировок. Так вот совершенно случайно забыв снять их (хотя в 3-их спокойно плавала в бассейне) прыгнула в бассейн после чего браслет начал барахлить и в итоге выключился. Ну я подумала дело в зарядке может села. По приезду домой поставила на зарядку экран не реагировал, отнесла к мастеру, он развел руками сказал что негодный уже Ваш браслет. Есть 5й и 6й уже возьмите его. А еще лучше берите AmazeFit. И как оказалось, почитав отзывы в интернете, не я одна столкнулась с такой проблемой. Именно у ми бенд 4 не особо хорошие взаимоотношения с водой. Взяла себе AmazeFit bip U. Вроде пока мы подружились, надеюсь на долгое сотрудничество))