Сегодня у нас гиалуроновой гель Nivea care за 269₽ купила я его в улбыке радуги, но он есть в любом другом магазине косметики.
Посмотрите как он выглядит:
Оформление
Оформление приятное, обычное, но тут же бросается маркетинг "100мл = 2 обычных крема". Чего? То есть из-за гелевой текстуры мы будем его тратить меньше? Очень сомневаюсь. Да и ещё это полоска, по мне она портит оформление баночки. Чем меньше "рекламы" тем оформление товара выглядит более привлекательно, профессионально и стильно.
Приятно что есть защитная пленка, сразу видно, что не кто не открывал, гель не обветрился и вообще не контактировал с воздухом.
Защитная фольга
Текстура гелевая, приятная. Запах свежести, отдоленно пахнет огурцами. Цвет прозрачный.
Нанести гель на очищенную кожу лица, подождать 60 секунд, пока продукт полностью впитается.
По традиции все обещания производителя разберу в конце.
Как выглядит гель на лице:
Сразу же после нанесения я почувствовала лёгкое жжение, но при попадание геля на губы было сильное жжение и пощипывание , такое чувство, что они увеличились после такого. Очень странная реакция на продукт который должен увлажнять кожу. Впитывался он долго, около 10 минут, уж точно не 60+ секунд.
После впитывания или высыхания образовалась липкая, блестящая, отварительная плёнка, и единственное желание которое у меня возникло, поскорее смыть гель!!! Кожа стянута, не дышит, словно в силиконовой оболочке.
После смытия кожа словно "вдохнула глоток свежего воздуха и "задышала" жизнью". После геля, кожа нежная, бархатная, увлажненная и весь блеск смылся.
Я решила проверить, сможет ли гель убрать шелушение, все так то он увлажняющий. И вот мой результат:
как можно заметить, шелушение на подбородке полностью прошло, что удивило, после жжения я не ожидала не чего хорошего.
А теперь разберём по пунктам обещания производителя:
1. + 24 часа уважения ➖
С такой пленкой 24 часа не походишь, а эффект увлажение пропадет через часа 2-3 часа и то зависит от погоды и вашей кожи.
2. Лёгкая текстура ➕
Да текстура лёгкая, но это не весомый +
3. Быстро впитывается ➖➖➖➖
Вообще не в каком месте не впитывается, остаётся на каже до смывания и оставляет пленку.
4. Не липкий ➖
Ещё какой липкий, липкая пленка на все лицо, все волосы прилипнут. (Этот гель можно использовать вместо клея)
Подведем итоги:
Продукт я бы не стала рекомендовать, он полностью не соответствует ожиданию, его не возможно нанести перед выходом и пойти по своим делам, будет лицо блистать как в масле, плюсом ко всему жение кожи, уж не куда не годит. Но действительно увлажнет кожу, но не 24 часа, и впитывание долго. Я его решила использовать как маску (жалко выкидывать, и все так-то увлажение есть, значит не совсем босполезен), наношу на 10-15 минут и смываю, жжение не как не сказывается плохо на моей коже, нету аллергии или покраснения (только когда жжет заметно лёгкое покраснение, которое быстро спадает). Но это и не маска чтобы его так использовать, он заявлен как гел причем в замен крема, но для таких функций как гель он не годится. И мне совершенно не понятно, почему столько хвалебных отзывов?
Спасибо за прочтение и делайте обдуманные покупки 😉