Столько восторженных отзывов о блесках от NYX Professional Makeup, а у меня все три покупки неудачные((
Блеск для губ BUTTER LIP GLOSS от NYX Professional Makeup у меня был в оттенке CREME BRULEE 05.
Покупала я его онлайн и, увы, не угадала с цветом. Покупала у меня не закончился, а отправляется в ведро из-за цвета. Покупая я его как нюд с розоватым подтоном. На самом деле оттенок отличается от свотчей на сайте производителя, от цвета упаковки и от чужих описаний в отзыве. Реально нет розоватого оттенка нет, наоборот есть или карамельный подтон.
На моих губах он выглядит еще светлее, эффект "привет 1980-1990", когда губы чуть ли не тональным кремом мазали, чтобы они были бледными в тон кожи. Как я его только не пробовала использовать, и наносила поверх более темной помады, и использовала карандаш для контура с растушёвкой по всей поверхности, никак он мне не зашел.
Но у блеска удобный апликатор, равномерно наносится и не полосит.
Блеск с глянцевым финишем, не липкий, губы не сушит. Но норовит затечь за контур губ, даже с контурным карандашом. Держится часа три, если ничего не есть и не пить, постепенно сходит и начинает выбеливать губы. Пахнет приятно.
MINERAL OIL/PARAFFINUM LIQUIDUM/HUILE MINÉRALE, POLYBUTENE, DIISOSTEARYL MALATE, BEESWAX/CERA ALBA/CIRE D’ABEILLE, SILICA DIMETHYL SILYLATE [NANO], MICROCRYSTALLINE WAX/CERA MICROCRISTALLINA/CIRE MICROCRISTALLINE, POLYETHYLENE, SORBITAN SESQUIOLEATE, PARAFFIN, BARIUM SULFATE (CI 77120), ROSIN/COLOPHONIUM/COLOPHANE, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE/PARFUM. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), MANGANESE VIOLET (CI 77742), RED 6 (CI 15850), RED 7 (CI 15850), RED 28 LAKE (CI 45410), YELLOW 5 LAKE (CI 19140).
Блески не тестировались на животных. Срок годности - 12 месяцев после вскрытия.
Цена 420 руб