Опубликовано 5 Июль, 2016 - 01:30

Купили телефон в данном интернет магазине. Телефон не дешевый Asus 551 ML, рассматривали множество магазинов, но остановились на Ситилинк, и цена адекватная и отзывы вроде как хорошие. Выбирали самостоятельно в магазине, оплатили, принесли. В магазине около стойки выдачи товара не достаточно света, поэтому осмотрев телефон, не увидели никаких изъянов. Вышли с магазина и направились к машине. Сразу же снова достали телефон, чтоб рассмотреть более детально, так как в магазине, повторюсь, не представляется возможным из за отсутствия достаточного количества света (видимо на то и рассчитано). Вообщем, когда начали осматривать, выявился небольшой скол на торце телефона. Мы тут же вернулись в магазин, чтобы показать данный изъян сотруднику, выдававшему товар. С момента получения телефона и до обнаружения проблемы прошло максимум 10 минут. Хамское отношение сотрудника, к которому мы обратились с данной проблемой, мягко говоря, шокировало, он сразу начал грубить и хамить, как будто заведомо знал, о проблеме, даже не дал договорить. Сказал, что телефон был целый и мы сами его испортили. На фасаде есть камеры наблюдения, мы предложили просмотреть, чтобы сотрудники данного магазина удостоверились, что телефон не падал, и нанести какие либо повреждения, мы не могли. На что нам в грубой форме ответили, что это не имеет никакого значения, и раз мы получили товар и претензий не имели, значит идти нам нужно "домой". Около 10 минут мы пытались доказать, что нам таким его выдали, но это было бесполезно. Звонки на горячую линию, тоже не привели ни к какому результату. Никогда больше ничего не будем покупать в данном интернет-магазине и никому не советуем. О данном инциденте мы рассказываем друзьям и знакомым, и в ответ слышим множество негативных отзывов о Ситилинк в Ростове-на-Дону.

Недостатки
  • Магазин-лохотрон
MarinaNSHне рекомендует