Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 17:10
Реально действует, в отличие от лазерной
Достоинства
- Волосы удаляются навсегда
- Эффективно
Недостатки
- Больно
Vlastinaрекомендует
Здравствуйте. Хочу купить электроэпилятор для себя и Ваш ответ мне очень поможет🙏
Каким методом пользовался ваш мастер - термолиз(убивает волос быстрым нагревом), электролиз(убивает волос, образующейся от воздействия тока щелочи и кислоты) или бленд(оба метода одновременно)?
И на каком электроэпиляторе вам проводили процедуры?
Буду очень очень благодарна за ответ)))
Боюсь, что на лице останутся шрамы от термолиза. Хотела купить аппарат с методом бленд(специально для усиков), но на сайте производители сказали, что этот "аппарат слабее", чем тот который работает только на термолизе. В итоге второй час ночи, а я бьюсь в истерике 😅 Почти купила Биомак 200, а они взяли и ляпнули, что он слабый. Как хочешь так и понимай называется. А сумма-то не маленькая, не хочется покупать прибор, который не сможет справиться с волосами толще усиков (((
И на каком электроэпиляторе вам проводили процедуры?
Буду очень очень благодарна за ответ)))