Доброго времени суток всем заглянувшим! Сегодня хочу вам немного рассказать о Ollin Perfect Hair 15 в 1 Несмываемый крем-спрей.
Ollin Perfect Hair 15 в 1 Несмываемый крем-спрей
Приобрела я его себе благодаря своему парикмахеру, которая мне его посоветовала.
И могу смело сказать, что я очень рада появлению Ollin Perfect Hair 15 в 1 Несмываемый крем-спрей в своей жизни.
Но, обо всем по порядку.
Внешний вид и упаковка.
Упаковка довольно простая, матовый флакон с дозатором.
Ollin Perfect Hair 15 в 1 Несмываемый крем-спрей
Удобно лежит в руке, не скользит.
Дозатор очень удобный, хорошо распыляет спрей.
Дозатор
Объем: 250 мл.
Цена: я покупала его за 400 руб, можно найти дешевле.
Консистенция:
Крем легкий, практически прозрачный, быстро тает на руке.
Один пшик
Три пшика
На волосах тоже быстро впитывается, и впоследствии их не утяжеляет и не пачкает. Запах очень приятный. Остаётся на волосах достаточно долго. Расход экономный. Пользуюсь я им с января месяца и на сегодняшний день у меня ещё пол флакона, это не смотря на то, что пользуюсь я им вместе с дочкой.
Информация на упаковке:
Несмываемый крем-спрей заменяет 15 средств для ухода и укладки и действует сразу в 15 направлениях: придает послушность и снижает пушистость волос, защищает от теплового воздействия, разглаживает поврежденную структуру по всей длине, облегчает процесс расчесывания, обеспечивает максимальное увлажнение сухих и ломких волос, защищает от негативного влияния окружающей среды, облегчает укладку жестких и непослушных волос, наполняет волосы кератином, создает глянцевый блеск, продлевает цвет окрашенных волос, предотвращает появление секущихся кончиков.
Способ применения:
нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве ( в зависимости от длины, состояния и пористости). Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывать, приступить к укладке волос.
Состав
Заменяет 15 средств!? Вот это уже очень интересно! Я лично никогда не наносила на свои волосы 15 средств. Давайте посмотрим, что же это за средства такие:
придает послушность;
снижает пушистость;
зашищает от теплового воздействия;
разглаживает повреждённую структуру по всей длине;
облегчает процесс расчесывания;
обеспечивает максимальное увлажнение сухих, ломких волос;
защищает от негативного влияния окружающей среды;
облегчает укладку жестких, непослушных волос;
наполняет волосы кератином;
создает глянцевый блеск;
продлевает цвет окрашенных волос;
предотвращает появление секущихся кончиков.
Я насчитала только 12 действий, где-то потерялись ещё 3 средства обещанные производителем, видимо просто маркетинговый ход.
Срок годности: 36 месяцев
Плюсы: - приятный запах - не возможно перегрузить волосы кремом - не жирнит волосы - разглаживает и распутывает волосы.
Волосы до Ollin Perfect Hair 15 в 1 Несмываемый крем-спрей
Волосы после Ollin Perfect Hair 15 в 1 Несмываемый крем-спрей
Минусов я не нашла для себя.
После 4-х месячного использования, могу с уверенностью сказать, что данное средство выполняет свои обещания.
И могу добавить к этим 12-ти вышеперечисленным действиям, мягкость волос. После нанесения данного средства на волосы и полного их высыхания волосы становятся очень мягкими и приятными на ощупь.
Волосы после Ollin Perfect Hair 15 в 1 Несмываемый крем-спрей
За 4 месяца использования Ollin Perfect Hair 15 в 1 Несмываемый крем-спрей показал себя только с лучшей стороны. Поэтому на 3 действия крема, которые я не досчиталась я просто закрываю глаза и не забираю у него одну звезду. Я очень довольна приобретением данного крема. Я буду пользоваться им и дальше. Если вы ещё не пробовали данное средство, то советую попробовать.
Достоинства
+ предотвращает появление секущих кончиков
Защищает от негативного воздействия окружающей сре