Опубликовано 1 Август, 2016 - 15:10

Напишу коротко по существу. Всю жизнь борюсь за волосы. Они то получше, то похуже. Какое-то время прям очень радовали, был счастливый момент. Но, в целом, чтоб было понятно, они тонкие, не особо густые и склонные к выпадению. И вот в очередной раз - сильный волосопад. Может от краски устали, может стресс - и то и другое имело место быть. Решила купить эти ампулы, так как уж очень расхваливала их одна девочка, говорила прям волосы как проволока растут. Даже предупреждала, мол, имейте ввиду, новые волосы прям разительно будут отличаться. Короче, купила, потратилась так неслабо и повтирала приятно пахнувшую водичку. Никакой волосопад не прекратился, и уж конечно, никаких новых волос, как проволока и даже обычного моего размера, не появилось.

Я не знаю, чем восторгаются девушки, ставящие 5 этим ампулам. Возможно, как таковой, проблемы у них не было. Просто повыпадали старые волосы и начали расти новые еще лучше. Но если у тебя существует реальная, не сезонная и не надуманная проблема с волосами, эти ампулы не про нее.

Но если эти ампулы ни лечат, ни временно не решают хоть как-то проблему, за что улетная цена? Ну правда? С таким же успехом можно до одурения втирать народные средства - в разы дешевле и с таким же итогом.

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Не жирнит волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Для меня не эффективны
  • Очень дорого
Tassiне рекомендует