Опубликовано 16 Июнь, 2013 - 11:16

Всем привет!!! Я перепробовала огромное количество тушей (надеюсь правильно) для ресниц, и именно она спасла мои реснички) Да-да я говорю о Infini от Л'Этуаль. Впервый раз когда я её открыла была в шоке от такой ЗДОРОВОЙ щеточки, но потом я привыкла и впринципе полюбила её. Всё что написано на туше ВСЁ правда результат реально есть. Мои ресницы ПРАВДА стали с эффектом накладных ресниц и бесконечно удлинились. Конечно любая вещь не идеальна и эта тушь тоже. К примеру, в течении дня она осыпается.Но немного так что переживать об этом не стоит это легко можно подправить. А так тушь хорошая и я бы её порекомендовала людям у которых короткие реснички потому что она их хорошо удлинит и подкрутит. Кстате её достачно нанести и в 1 слой, ну если вы хотите, то для вечернего образа вполне можно и 2 и 3.....)))Кстате цена у неё приличная вроде около 500 рублей) Но так как покупала давно то если честно не помню((( Брала в коричневом цвете потому, что я рыжая и на мне черные туши смотрятся не естественно, а коричневая вроде как в самый раз).Цвет называется 132 brun terre переводится, как коричневая земля. У них еще есть в черном и фиолетом цвете. Вообщем, я полностью осталась довольна этой тушью и советую Вам тоже её попробовать!!!!)

Фото 1

P. S. На фото 1 показана сама тушь, на фото 2 баночка с тушью и кисточка, и на третьем можно увидеть саму щеточку покрупнее))

Фото 2
Достоинства
  • Большой объем
  • Действительно придает объем
  • Делает реснички очень пушистыми
  • Заметно удлиняет ресницы
  • Отлично удлиняет и подкручивает
  • Эффект накладных ресниц
Недостатки
  • Сыпется
Nata_12799рекомендует
фото ресниц бы)
16.06.2013
К сожалению, не до этого((( Но за комментарий спасибо)