Опубликовано 6 Май, 2013 - 00:43

Никогда не пользовалась маркой Л'Этуаль, но после очередной покупки в Брокарде пригласили меня посетить визажыста. Я с радостью согласилась. Для мамкияжа использовались средства исключительно марки Л'Этуаль ( типа презентация их , возможность протестировать так сказать с профессиональным подходом ). Среди множества используемых средств была тушь Starlette infini фиолетовая . Скажу сразу что за час проведенный с визажыстом я получила массу удовольствия и прекрасный новый образ для мейк- апа, тушь мне понравилась и я ее купила за 130 грн или около того. Цена конечно для нее большая (поймите правильно - не вижу в ней ничего такого на 130 грн, могу себе позволить тушь и подороже, но супер- пупер офигенную ). Итак цвет фиолетовый- бесподобный, это да, я давно с ног сбилась такой искать, а тут чисто случайно попался, он не яркий а наоборот еле заметный, глубокий, насыщеный. Теперь про нюанс с нанесением. Накладные ресницы у меня получаются и оч красивые ( свои у меня маленькие коротенькие ) НО! Я сначала наношу слой черной тушы Максфактор Мастерпис Макс потому что летуалевская тушь реснички не оч хорошо разделяет а Максфактор в один слой разделяет на ура, но не удлиняет. Итак тушь Летуаль поверх Максфактор утолщает, заметно удлиняет ресницы и они у меня становятся точно как накладные ( ни с какой тушью такого результата не было, а перепробовала я много разного) . И ничего у меня не осыпается часов 8-9 ( дольше не носила). Щеточкой мне немного неудобно красить ресницы слева, но это со временем пройдет. Для меня консистенция туши немного суховата, но прокрашывает все хорошо, так что это видимо ее нормальное состояние. Оценка 4 следует из всего вышеизложенного. В целом неплохая тушь, так что рекомендую.
Достоинства
  • Без запаха
  • Без комочков
  • Большая удобная кисточка
  • Большой объем
  • В течении дня не осыпается
  • Действительно придает объем
  • Заметно удлиняет ресницы
  • Очень красивый цвет ( фиолетовая)
  • Эффект накладных ресниц
Недостатки
  • В два слоя склеивает ресницы
  • Дороговата
  • Суховатая консистенция
Annushka25рекомендует