Опубликовано 3 Август, 2017 - 11:03

Привет)

Я очень люблю пробовать различные шампуни, маски и бальзамы для волос. Мы, девушки, такие непостоянные, поэтому я редко приобретаю одно и тоже средство дважды. Но сегодня хочу рассказать о классной маске, которую я покупала уже и не вспомню сколько раз, потому что она действительно крутая) Это интенсивная маска от Estel CUREX Therapy для поврежденных волос.

Маска интенсивно питает сухие, поврежденные волосы. Придает естественный блеск. Входящие в состав натуральные компоненты бетаин и масло жожоба увлажняют волосы и способствуют сохранению влаги.

Общая информация

Объем: 500 мл, большая такая увесистая баночка.

Цена: в пределах 500 рублей, я купила за 420 рублей.

Производитель: Россия.

Тип волос: маска предназначенна для ухода за сухими, поврежденными волосами.

Эффект: восстановление - то, что доктор прописал.

Мои волосы

Длинные, окрашенные, жирные у корней и сухие на кончиках, пористые, при этом довольно густые и тонкие. Подвергаются практически ежедневно горячей укладке утюжком и сушке феном. Пишу, и самой становится страшно) Но что поделать, именно это помогает выглядеть моим волосам более менее прилично.

Получается, интенсивная маска Estel просто создана для моих многострадальных волос, вот тут-то ей точно хватит работы.

Упаковка

Большая, тяжеленькая баночка зеленого цвета с завинчивающейся крышкой - ничего особенного, стандартная упаковка для многих масок.

интенсивная маска от Estel CUREX Therapy для поврежденных волос

Под крышкой имеется защитная пластиковая мембранна, которая после использования благополучно становится на место, это надежно защищает маску от попадания влаги и способствует сохранению ее свойств.

Свойства

Маска белого цвета, очень густая и плотная, если перевернуть баночку, она даже не сдвинется с места. Текстура однородная и силиконистая, не совсем гелевая, но и не кремовая, где-то между) Несмотря на свою густоту маска очень легко распределяется по волосам, буквально скользит и также без проблем смывается водой.

интенсивная маска от Estel CUREX Therapy для поврежденных волос

Аромат приятный, сладенький, но не приторный, вот действительно, после использоания маски, волосы пахнут, как после салона. На волосах ощущается слабо, но все же остается.

Состав

интенсивная маска от Estel CUREX Therapy для поврежденных волос

Разбирать компоненты профессиональной маски, думаю не стоит. И так понятно, что это не органика, а проф, поэтому состав соответствующий.

Потрясающий результат, который дает маска, достигается благодаря немалому количеству силиконов в составе. Я их совсем не боюсь, а видя результат, пожалуй, даже люблю)

Мои впечатления от использования

Применение: на предварительно вымытые и подсушенные волосы равномерно нанести необходимое количество маски. Оставить для воздействия на 5-10 минут. Смыть водой.

Я использую интенсивную маску 2-3 раза в неделю, наношу ее довольно густо - питать, так питать. Распределяется маска очень легко, не течет, засчет своей густоты. Далее закручиваю волосы на макушке и оставляю маску для воздействия минут на 15-20 - 5 минут для моих волос как-то совсем маловато.

Уже при смывании маски чувствуется приятная гладкость и скользкость волос. Маска не утяжеляет волосы и не влияет на чистоту мытья головы, если наносить ее только на длину, не затрагивая корни.

В результате я получаю мягенькие, рассыпчатые и струящиеся волосы.

Волосы после использования маски
Они гладкие, легче поддаются укладке и по тактильным ощущения как-будно более плотные. Появляется дополнительный блеск и в целом волосы выглядят более здоровыми и красивыми.
Блестящие и гладкие волосы благодаря интенсивной питательной маске

Маска Curex Therapy Mask обладает накопительным эффектом и повышает качество локонов с каждым использованием, всего за 3-4 применения превращая ослабленные пряди в роскошные, наполненные блеском и силой волосы.

Не знаю как, но интенсивная маска Estel действительно имеет накопительный эффект, чем дольше пользуюсь, тем лучше состояние волос. Хотя видимый косметический эффект заметен уже после первого применения. Маску можно использовать как "скорую помощь" для волос перед каким либо мероприятием, волосы будут выглядеть отменно и еще плюс ко всему, приятно пахнуть)

Особенности интенсивной маски Estel:

☑Большой объем;

☑Приемлемая цена;

☑Приятный аромат;

☑Имеет накопительный эффект;

☑Делает волосы мягкими, гладкими и очень приятными на ощупь;

☑Защищает кончики от сечения;

☑Придает блеск;

☑Волосы более плотные и тяжеленькие;

☑Придает эластичность;

☑ Экономичная. При регулярном применении такой банки мне хватает на пару месяцев.

интенсивная маска от Estel CUREX Therapy для поврежденных волос

Я в восторге от этой маски, для окрашенных и поврежденных волос - это действительно идеальный вариант. Волосы после применения выглядят потрясающе, их хочется постоянно трогать, настолько они мягкие и приятные.

Я конечно же, рекомендую интенсивную маску Estel и сама обязательно куплю ее еще ни раз.

Всем хорошего настроения и красивых волос)

Отзывы на другие средства для волос:

1. Достойная маска от Garnier, которая имеет потрясающий медовый аромат и превосходно питает волосы.

2. Маска Elseve, которая помогает сохранить кончики в идеальном состоянии, как можно дольше.

3. Моя любимая профессиональная краска, которая не пересушивает волосы и дает насыщенный, стойкий цвет

4. Классная распутывающая расческа в оригинальном цветовом исполнении. Аналог знаменитого Tangle Teezer только в ТРИ РАЗА дешевле

Достоинства
  • Большой объем
  • Защищает от сечения
  • Питание
  • Приемлемая цена
  • Смягчает
ms.You_Lyaрекомендует
восстановление отличное
А я в восторге от ваших волос! ❤️

Мне бы такие...
03.08.2017
замечательная маска! и цена очень адекватная))) волосы потрясающие!
03.08.2017
К сожалению состав маски не способен ни на что кроме визуально эффекта;( заявленное масло стоит даже после парфюма;( до него из увлажнения только пантенол..
Если у вас поврежденные волосы им необходим кератин, в рабочей концентрации и виде.. а питание и увлажнение в масках должны стоять на первых строчках и явно до парфюма, чтобы были рабочими. Подобные Составы это пустышки, которые при длительном пользовании и надеждах способны только ухудшить волос.
Обожаю маски подобного плана ❤️
03.08.2017
Посмотрела на ваши волосы и тоже захотела такую маску 😊
Шикарный эффект
03.08.2017
У Вас потрясающие волосы! Консистенция масочки понравилась, буду иметь ввиду)
03.08.2017
Прекрасная по действию маска и уход для волос отличный.
Большое спасибо за комментарии ❤️
TAntimakeup
Частично я с Вами соглашусь. Маска действительно имеет скорее косметический, чем лечебный эффект, так как преображает волосы именно, благодаря силиконам в составе. Все остальные полезности скорее идут как приятное дополнение, а не основные действующие состовляющие. Но она и не предназначена для восстановления структуры волос, как тот же кератин.
А вот насчет ухудшения волос я не соглашусь, по крайней мере по своему опыту я вижу, что это не так. Я не первый раз покупаю эту маску, да и вообще в моем уходе постоянно присутствуют силиконовые несмывашки, масла, бальзамы, и именно с их помощью мне удается поддерживать волосы в приличном состоянии, несмотря на многолетнее окрашивание, сушку феном и ежедневнвое вытягивание утюжком.
03.08.2017
Полностью с Вами согласна в плане силиконов- без них не обойтись! Я так же приверженец их использования. Но они лишь способны сгладить чешуйшки, облегчить расчёсывание. А если в маске и бальзамах нет необходимых волосам веществ, и лишь наличие силикона, то вот это и чревато последствиями -на увлажнение, питание и восстановление нужны рабочие вещества да ещё и в рабочей концентрации и виде..для этого и нужны маски. А силиконы можно и в бальзамах встретить, либо в несмывашках использовать. К сожалению, все меньше производителей выпускает стоящие маски;( а если и найдёшь своё, то скоро меняют состав на ухудшение;(
03.08.2017
Волосы у вас просто шик!!! ❤️
03.08.2017
не вижу на ваших волосах никаких повреждений) не наговаривайте))
Inc аватар
Inc
04.08.2017
Волосы ваши выглядят просто фантастически! Плотные, густые и здоровые.
А вот маска... ну, мне кажется обычная маска с силиконами, тут уж если работает, не жирнит, то и ладно
04.08.2017
сотню раз уже читала об этой маске! но всё никак не доберусь до неё.. Пользуюсь пока похожей, этой же серии, но для окрашенных волос)
04.08.2017
У меня тоже такая маска есть, но она работает с перебоями, то прям вау, а то вообще эффекта нет 😞
04.08.2017
О да, эта маска отлично действует на поврежденные волосы ❤️
Отличный эффект на волосах
04.08.2017
Волосы выглядят идеально! Если это эффект от маски, то я срочно побежала за ней))))
У вас очень красивые волосы и тут заслуга не только этой маски! ❤️
07.08.2017
Всем огромное спасибо за комплименты и комментарии. Мне очень приятно Ваше внимание ❤️
07.08.2017
Какие же шикарные у вас волосы! ❤️
07.08.2017
От волос просто глаз не оторвать! ❤️ Маску определенно беру на заметку.
08.08.2017
Обожаю эту маску)
Волосы обалденные ❤️
Спасибо большое за комментарии ❤️ 😇
09.08.2017
У меня такая уже пол года как стоит)) очень нравится, но я почему-то очень редко ею пользуюсь последнее время)
09.08.2017
У меня такая же. Огромная банка, но я ее ещё не до конца распробовала, подсела на Лошадиную силу 😊