Привет!
Сегодня делюсь своим секретом отхаживания (от ломкости и расслоения) и отращивания здоровых натуральных ноготков. И основная заслуга в этом именно средства от EVELINE.
Чтобы не тратить ничье драгоценное время я не буду интриговать и сразу покажу результат. Кому нравится результат, тот может продолжить читать. Кому нет - просто уйдет)
Фото ногтей в обычном повседневном состоянии: специально для отзыва не подпиливала, не красила, не давалась маникюрше. А так же не фотошопила/не ретушировала (это и по качеству фоток видно в общем-то). Как есть:
А дальше пишу для всех заинтересовавшихся и оставшихся))))
Как мне в руки попало средство от EVELINE?
Читала на просторах интернета, читала тут, рассказывали знакомые: как ужасен и опасен формальдегид в составе данного средства. Я слушала, кивала, с ужасом смотрела на свои слоящиеся ногти и не покупала это средство. Зато покупала много других, бесполезных. Однажды сестра показала мне свои ноготки, вызывающие зависть и порекомендовала "чудо-средство". Как же я удивилась, когда она принесла мне коробочку именно от этого формальдегидного ужаса!!!
Я приобрела его сразу же. Мне плевать было на все ужасы, о которых пишут. Я хотела красивые натуральные ноготки и увидела средство в действии - этого для меня достаточно.
Цена: в среднем 150руб. По акциям можно купить и дешевле. В некоторых местах и до 300руб доходит цена. Последнее я купила за 153 руб.
Где купить: да везде! Есть на [ссылка], озоне, МагнитКосметикс, любом магазине косметики.
Средство продается в коробочке, с инструкцией применения, рекомендациями и предупреждением о небезопасности:
Сам лак-укрепитель имеет стандартный вид:
Что важного рекомендуют/о чем предупреждают:
1. Наносить масло на кожу вокруг ногтя перед нанесением средства.
2. Наносить в 1й день слой, во 2й день слой, на 3й снимать и заново.
3. После 2х недель применения сделать перерыв на месяц.
4. Не наносить на поврежденные ногти.
Что я НЕ выполняю из рекомендаций: п.2 и п.3.
по п.2: я не всегда помню о ежедневном нанесении. Иногда просто не успеваю. Наношу по 3-4 слоя. Соответственно, снимаю не на 3й, а на 4-5 день.
по п.3: Могу наносить и месяц. И ничего плохого не случалось ни разу.
Что я обязательно выполняю: п.1. Всегда-всегда-всегда наношу масло/воск/крем, а потом средство.
МОЙ НАБОР ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ И ОТРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ.
Он прост и недорог: всего 3 основных средства:
1. Данный лак-укрепитель.
2. Вместо масла/воска теперь у меня есть любимый кремик.
3. Жидкость для снятия лака.
Это все, что нужно!
КАК ПОЛЬЗУЮСЬ ВСЕМ ЭТИМ?
1. Мою ручки.
2. Беру кремик, наношу толстенько на ногти, кутикулу, вокруг ногтя.
3. Сижу пару минут.
4. Втираю в кожу вокруг ногтей и ногти кремик. Одновременно отодвигаю кутикулу.
5. Наношу укрепитель для ногтей.
Это ежедневно если не забыли/забила.
На 4-5й день к этому прибавляется снятие всех уже нанесенных слоев лака-укрепителя и все по новой.
Жажда экспериментов, загубившая мне ногти.
Я однажды решила: раз это средство эффективно, то более дорогие средства от той же фирмы (с серебром, алмазной крошкой и тп) будут еще круче. А ежели добавить туда масло опять же от той же фирмы, то эффект должен усилиться. Вроде бы логично: все рекомендуют использовать свои средства в комплексе. Купила: средство с серебром и масло для кутикулы...
Ногти рассыпались впрах... Стали крошиться, слоиться. Я не буду писать отдельно на них отзывы - другим людям они подходят. Мне не подошли совсем. Я их просто выбросила. Печалька прямо.
За месяц вышеописанным способом я отходила ногти и отрастила заново.
Ломкость после определенной длины.
Те ногти, что на фото: это длина, больше которой я не могу ходить. Они начинают мне мешаться. Я ими за все цепляюсь. Естественно, могу просто выломать. Это я к чему: это не ломкость, это мне длина большая становится. Имейте ввиду. Кто-то может ходить с ногтями в 2 раза длиннее. Я не могу. Я мою посуду руками без посудомоек, без перчаток. Еще я копаюсь в огороде.
И кстати, ногти на первых фото как раз после 2хнедельного отпуска на даче.
Еще хочу отметить вот что:
1. Экономичность средства. Хватает почти на год. А если по инструкции использовать, то наверное засохнет раньше, чем закончится.
2. Если вы будете наносить 1 раз в неделю-две, то об эффекте речи быть не может.
3. Я не верю, что средство ускоряет рост ногтей! Я же наношу его на уже отмершую ороговевшую пластину - ногти оттуда не растут. Ускоряет рост то, что я каждый день втираю в кутикулу крем. А средство уплотняет ногтевую пластину, делает ее ухоженной, убирает слоение, ломкость, крошение, что позволяет ногтю вырасти.
Средство рекомендую: я им пользуюсь не один год, оно меня выручает постоянно. Особенно после неудачных экспериментов/сильных стрессов (тогда ногти тоже начинают сыпаться). Никаких негативных последствий ни разу не заметила.