Крем для рук лишним не бывает. Поэтому подарочку, привезенному из Тайланда, я была очень рада.
Активные ингредиенты:
Кокосовое масло питает кожу, предотвращает возрастные изменения кожи, выравнивает кожу. Обладает ранозаживляющими свойствами. Придает коже здоровый вид.
Масло Ши (Каритэ) регулярное применение препаратов с маслом Ши улучшит цвет кожи, повысит тонус кожи, сделает ее текстуру еще более плотной, придаст коже упругость и уменьшит глубину морщин.
Мочевина сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в крем. Она помогает связывать влагу в роговом слое кожи и залечивает раны, снижает воспаление и дезинфицирует кожу.
Water, Cetyl Alcohol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Myristyl Propionate, Glyceryl stearate, PEG-100 stearate, Dimethicone, Glycerin, Talcum, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Fruit, Hydroxyethyl urea, Stearyl Alcohol, Perfume, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, DMDM Hydantoin, Hydrogenated Polydecene, Disodium EDTA, BHT, Trideceth-10, Triethoxycaprylane
Также на упаковке указано, что крем не содержит парабенов.
Упаковка:
Белая, пластиковая туба, 50 грамм.
Впечатление от крема:
Крем достаточно густой, белого цвета с нежным ароматом.
Я наношу крем в том числе на ногти и на кутикулу, делаю небольшой массаж рук. Я бы посоветовала использовать крем на ночь, так как он жирненький и оставляет на руках пленку. Это абсолютно не доставляет дискомфорта, но для использования в офисе не подойдет.
Крем на ура справляется с сухой кутикулой и обветренной кожей. Он смягчает и питает кожу, устраняет шелушения, она становится гладкая и ухоженная. При постоянном использовании я заметила, что кожа как будто бы стала плотнее и эластичнее, заживляются небольшие трещинки на коже.
Пользоваться этим кремом одно удовольствие!
Цену находила в интернете от 360 рублей.