Всем привет.
Марку Сады придонья мы покупаем очень часто. Это и их знаменитые соки и детское готовое питание. Но вот именно цветную капусту берём у них впервые. На момент покупки она у нас уже была введена в прикорм, по этому дали сразу всю упаковку.
Пюре Сады Придонья Цветная капуста
Место покупки магазин Перекресток
Производитель Россия, Сады придонья
Цена 25 рублей
Вес 120 грамм
Информация от производителя:
Чтобы знакомство с новым продуктом было и вкусным, и полезным, советуем попробовать цветную капусту "Сады Придонья". Мамы будут довольны - цветная капуста богата белком, витаминами В и С, гипоаллергенна, не приводит к газообразованию и защищает от железодефицитной анемии. Цветная капуста замечательно переваривается и усваивается, а значит отлично подходит для начала прикорма.
Пюре идёт уже с четырех месяцев. Я против такого раннего введения прикорма. Мы познакомились с ней похоже. Я не жалею, я оба раза вводила цветную капусту после шести месяцев
Данное пюре есть в упаковке тетрапак и в стеклянной банке. Разницы между ними я не вижу, покупала оба варианта
пюре из цветной капусты
Состав тут мне понравился. В пюре нет ГМО, консервантов, красителей, ароматизаторов, пальмового масла. Так же нет крахмала. Только сама цветная капуста. Именно таким и должно быть детское питание. Так же нет сахара и соли
Пюре темно зелёного цвета. Обычно именно так и выглядит цветная капуста в жидком виде, после взбивания блендером. Смотрится не особо аппетитно, но главное что натурально. Никакого запаха от пюре нет
Пюре среднее по густоте. Расход маленький. Нам одной упаковки хватает на один приём пищи. Едим это пюре или на обед после мяса или на полдник
А вот вкус мне показался странный. Точнее ребенку он понравился, а мне не особо. Он конечно не противный, но слегка горький. Другие пюре с цветной капустой от других марок были не такие горькие. Тут горькота не сильная, но вполне ощутимая.
Ребенок это горькоту не особо почувствовал. Ел все с удовольствием. Без капризов. Так что нареканий к пюре нет. Главное что ребенку нравится
Аллергической реакции у нас это пюре не вызвало. Проблем с животиком тоже после него не было. На пищеварение данное пюре не влияет никак. На стул ребенка я тоже реакции не заметила
Пюре могу рекомендовать к покупке. Но имейте в виду, что на вкус оно горькое. По сравнению с цветной капустой от других марок.
Ставлю четыре.
К покупке рекомендую.