Я дама уже Бальзаковского возраста! но проблема с прыщами не исчезла.. то гормоны шалят, то что-то еще видимо// в общем, нет-нет да выскакивает что-то где-то.. часто в интернете ищу средства от прыщей, вот и наткнулась на отзывы о Регецине! пошла в аптеку и купила за 197 руб.
первый раз намазала вечером подбородок и зону вокруг носа, где обычно выплывают эти прыщики.. утром смотрю на подбородке появился прыщик, к вечеру еще один.. через день покрылась вcя область применения геля.. но почитав инструкцию и отзывы, решилась все же довести дело до конца, то есть применять 2 недели.. но самое интересное, что прыщики новые появляются и в связи с применением Регецина быстро сохнут, нет никаких воспалительных процессов.. но само присутствие и появление прыщей мне не нравится. но читаем инструкцию, в ней сказано-
"Побочные эффекты Регецина В начальный период лечения Регецин может вызывать зуд и жжение кожи, стягивание и гиперемию кожных покровов. Через 2-3 дня после начала лечения эти симптомы должны исчезнуть, в противном случае препарат следует отменить. В отдельных случаях Регецин может вызывать аллергические реакции – кожную сыпь, крапивницу, дерматит, отек Квинке".
видимо у меня и проявились эти побочные эффекты!
поэтому снижаю баллы, и советовать гель не могу!!!
про морщинки и их исчезновение пока ничего сказать не могу.. кожу да, подсушивает, но я после нанесения геля пользуюсь своим увлажняющим кремом..
все же доведу начатое до конца, но более покупать не буду!
пока писала отзыв, думала продержусь 2 недели, но к вечеру обострились прыщики, так что.. закончила я лечение Регецином! мне он не подошел..