Опубликовано 25 Апрель, 2011 - 18:11

Хочу сказать сразу, что была в этом аквапарке несколько лет назад и проездом, это был зимний экскурсионный тур и в аквапарке мы остановились на несколько часов. Шведский стол, который здесь так ругают по счастью нас миновал, в пансионате мы не останавливались, были только в аквапарке. Про аквапарк могу сказать, что он довольно хорош, зимой там немного людей, бассейны большие, особенно мне понравился бассейн с гидромассажем, в нем можно полежать спокойно расслабиться, рядом сауна, хороший фитобар с коктейлями! Для детей просто рай, все которые были у нас в группе с радостью спускались с горок, остались очень довольны. После автобуса мы в нем так хорошо отдохнули и расслабились, даже не хотелось уезжать. Из недостатков могу отметить недостаток фенов в раздевалках! Их очень мало, а т.к. почти все из группы намочили волосы, пришлось долго ждать. В остальном все хорошо: аквапарк был чистый, уютный, просторный, людей мало! Поэтому вернувшись я его разрекламировала на работе и каково же было мое удивление, когда одна из наших сотрудниц, поехала туда с мужем летом и потом слегла с дизентирией!!! Может мне просто повезло, а может этот аквапарк хорош только зимой, когда людей мало?!!!
Достоинства
  • Удобные бассейны
  • Хорошая сауна
  • Хорошие горки
  • Шикарный гидромассаж
Natalia23рекомендует