Опубликовано 10 Март, 2022 - 21:55

Всегда хочется чего-то подороже и пороскошнее, но зарплата зачастую против расходов.
Я искала рабочую лошадку для роли несмываемого ухода.
Купила в Ашане по цене около 200 рублей. Совпало это с походом на стрижку и полировку.
Что мы имеем: маленький пузырёк с дозатором, в котором очень густое масло. Аромат практически не слышен.
За счет густоты, масло очень тяжело выдавливать. Но возможно это и к лучшему. Оно очень концентрированное.
Наношу я следующим образом: после мытья; подсушиваю волосы полотенцем, выдавливаю масло в ладнонь. Тщательно растираю между ладонями и такими вот масляными руками прохожусь по длине волоса не затрагивая корни. Затем сушу феном. Волосы после масла хорошо расчесываются. Очень хорошо блестят в высушенном состоянии. И самое главное и чудесное, это то, что волосы после стрижки дольше не секутся! Это необъяснимое чудо. Пока никой, из известных мне уходнов, не дал такой результат. Использую третью бутылочку подряд и планирую снова повторить. Безусловно, я пользуюсь и другими несмывашками, но основное мое средство - это!

Достоинства
  • Волосы блестят и не пушатся
  • Волосы значительно меньше секутся
  • Цена
ururushaрекомендует