Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 21:47

Всем привет.

Долгое время я была преданной поклонницей одной туши от L'Oreal ( о ней можно прочитать здесь) и т.к она меня полностью устраивала, где-то года три покупала только её. А не так давно, мне вдруг подумалось, что пора бы попробовать, что-то новенькое. В магазине я довольно долго металась между нескольким вариантами, которые мне приглянулись, к тому же и в цене разница между ними была минимальна. С выбором мне в итоге помог консультант- узнав, что главным критерием является стойкость, она посоветовала все-таки взять Volume Millions Lashes Fatale. Теперь более подробно об ожиданиях, реальности и ощущениях.

Первое, что удивило- это кисточка, довольно необычная. У неё небольшие щетинки, расположенные в шахматном порядке, видимо, чтобы лучше прокрасить реснички.

Для сравнения: 1 кисточка L'Oreal Volume Millions Lashes Fatale, 2 от L'Oreal Volumissime x5.

Хочется отметить текстуру, очень приятная. Так и хочется сказать, как масло по хлебу в рекламе, ну вот такая ассоциация )). Тушь не жирная и не суховатая, а вот прям в самый раз.

Тушь наносила в два слоя. Особо сильно ресницы не склеивает, а вот небольшие комочки оставляет. Неприятно, но не особо критично, т.к они легко убираются кисточкой.

После того как прошла по жаре, увидела, что тушь довольно сильно отпечаталась на веке, то ли я в этот раз так мастерски накрасилась, либо все-таки тушь не перенесла жару. Этот факт хоть и был единичным, но решила о нем написать. Порадовало, что тушь не осыпается, никаких черных кругов к вечеру а-ля панда.

Что нам обещает производитель:

ПРЕИМУЩЕСТВА

• Дарит пышные ресницы
  • Безупречное разделение
  • Равномерное распределение
  • Вытянутые длинные ресницы

Минутка юмора. Ожидание и реальность)):

В реальности:

Да, реснички заметно преобразились, получили объем. За разделение и распределение можно поставить твёрдую четверку. Реснички от природы длинные, поэтому на сколько тушь их может вытянуть оценить не смогла. Ну и, конечно, еще один не мало важный фактор это цена. Моя любая L'Oreal Volumissime x5 стоит 400 рублей, с скидкой еще дешевле, эта же тушь 625р ( со скидкой вышло ровно 500). Честно скажу, за такую цену хочется большего от туши. Хочу попробовать еще один вариант из этой коллекции в другом цвете тюбика, т.к в щеточки разные и посмотреть, какой будет эффект. Думаю, что многие расстроены этой тушью еще и из-за того, что принципиального различия с более дешевыми не так уж много( и они не очевидны) + много рекламного ажиотажа и всё это в паре с завышенной ценой. Пока мой вердикт такой- пригодна для использования, но желательно все же со скидкой. Легко смываю тушь с помощью Средства для снятия макияжа в душе NIVEA Make-up expert.

Всем спасибо).

Достоинства
  • + легко наносится
  • Абсолютно не осыпается
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Легко смывается
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • -дорогая
  • Образует комочки
FLy Lediрекомендует
29.06.2018
Ну ожидание, так вообще ресницы накладные 😂 Не очень приятно, когда есть комочки. Прекрасно понимаю вас!
29.06.2018
Мне очень понравилась эта тушь у лореаль)
Комочки все портят. Наценка за рекламу, а не за выполнение обещаний 😊
30.06.2018
Неплохо выглядит на ресницах!
30.06.2018
Тушь очень хорошо на реснички легла. Мне нравится.
30.06.2018
Мне понравилось, как тушь смотрится на ресницах! Соглашусь насчет скидок - так всегда приятнее, купить и сэкономить )))
Какие подкрученные реснички! Мне очень нравится такой эффект! 😊
30.06.2018
Я люблю Лореалевские туши. Но то, что может отпечататься на веке, это не очень приятный момент.
30.06.2018
У меня скопилось столько неиспользованной туши, что за 500 рублей (попробовать) точно не решусь 😂
30.06.2018
если бы не комочки, то было бы идеально!
30.06.2018
А я больше туши Мэйбелин люблю, С Лореаль как-то не подружилась...
30.06.2018
я раньше обожала тушь MAYBELLINE DEFINE-A-LASH. но сейчас не встречаю ее в продаже уже давно и перешла на Лореаль.
с этой тушью пока не сталкивалась
30.06.2018
Ресницы красивые, а вот комки не люблю
Ну красиво все равно
У Вас ресницы очень красивые, и изгиб какой ❤️
Давно хочу её попробовать ❤️
30.06.2018
Можно попробовать такую туш)
30.06.2018
как-то очень слабо для данного производителя 😕
30.06.2018
не пробовала такую тушь, я в поиске))
не плохая тушь 😊
30.06.2018
Какие у вас ресницы красивые! ❤️
Честно скажу, за такую цену хочется большего от туши.
Полностью с вами согласна! Тушью пока такой не пользовалась! 😊
😊 спасибо большое)
01.07.2018
Тушь не так уж и плоха, на ресничках смотрится хорошо ?
У Вас потрясающие ресницы! ❤️
В один слой понравилась тушь, в два уже появляются комочки 😩
01.07.2018
Какие у Вас красивые, длинные ресницы) тушь хорошо смотрится
01.07.2018
Минутка юмора улыбнула )))
Тушь нормальная. Но не более.
Хочу попробовать еще один вариант из этой коллекции в другом цвете тюбика
Если Вы имеете в виду изумрудную с золотом, у меня такая есть. И я от нее не в восторге...
Мои реснички, кстати, на Ваши похожи )))
да-да, именно про нее 😊 , жаль-очень мне щеточка понравилась
01.07.2018
Изгиб ресниц получается красивый после нанесения туши. 😇
😊 спасибо
01.07.2018
Прекрасно смотрится на Ваших ресницах))
😊 спасибо )
01.07.2018
Неплохая тушь на каждый день
Тушь хорошо удлиняет и кисточка удобная)
01.07.2018
Такие ресницы у вас с красивым изгибом. У меня прямые, никак не загибаются.
01.07.2018
Комочки портят всю картину! Да и цена тоже немалая.
01.07.2018
Пользовалась такой тушью) не восторг конечно, но неплохая) хотя цена могла бы быть и поменьше на нее.
02.07.2018
И все же эффект неплох, скажу я вам
02.07.2018
Согласна, цена не крошечная, поэтому ждешь чего-то прям эффектного 😊
02.07.2018
Мне нравится как тушь смотрится на ресничках 😊
02.07.2018
С хорошей скидкой я бы купила эту тушь. Такая характеристика, как стойкость, сейчас для меня важна.
все хотела попробовать ее, но так и не приобрела
02.07.2018
Неплохая тушь. 😊 У меня зелёненькая была.
02.07.2018
Была у меня такая. Мне показалась средненькой
02.07.2018
Мне очень понравилась тушь в зелёном тюбике из этой серии и я чувствую разницу с дешевыми, по-моему качество совсем другое)
Ещё 44 комментария