Опубликовано 16 Август, 2020 - 19:07

Доброго времени суток, девушки!

Я всегда относилась к белорусской косметике довольно скептически - мне казалось, что такая косметика хорошей быть не может. К тому же, уже есть негативный опыт применения некоторых белорусских средств ухода. Но невысокая цена и любопытство заставили меня приобрести "Glass Shine" от LUXVISAGE. Как раз начиналось лето, а летом мне больше по душе блески, чем помада. Вот и решила попробовать.

Уже одно название - Glass Shine ("Зеркальный блеск") так и манит, чтобы его купили. Но соответствует и это действительности? Давайте разберемся.

Губы передают наши ощущения и чувства, они как передатчик, информируют о наших предпочтениях и настроении. Их форма может очаровать и оттолкнуть партнера. Подчеркнуть чувственность ваших губ поможет блеск для губ Glass Shine от Luxvisage. Он мягко обволакивает, придавая цвет, объем и сияние.
Блеск бережно заботится о нежной коже. Его формула обогащена витаминов Е, который придает эластичность, отлично питает и увлажняет губы. Удобный аппликатор позволяет аккуратно нанести средство ровным слоем. Блеск не растекается, не вызывает ощущения липкости и дискомфорта. Он убережет кожу губ от негативного влияния солнца и мороза, уменьшит шелушение. Держится долгое время.

Выберите свой оттенок из богатой палитры цветов. Перламутровый или насыщенный сливовый - каждая девушка найдет свой блеск, что максимально подчеркнет форму губ и дополнит образ. Он может использоваться как самостоятельное средство или усиливать тон помады. Приятный фруктовый аромат не будет раздражать даже самый чувствительный нос. Блеск для губ Glass Shine от Luxvisage - ваша соблазнительность не оставит равнодушным даже самое суровое сердце.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 50-60 грн. (около 130-160 рублей)

Обьем: 7 мл.

Страна ТМ: Беларусь

Место покупки: магазин "Простор" .

ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Блеск находится в традиционном прозрачном флакончике. Крышечка серебристая, также серебристые элементы имеются и на тюбике. За несколько месяцев, что я им пользуюсь, ни буквы, ни надписи не стерлись, что приятно. Смотрится, в общем-то, неплохо. На упаковке есть также наклейки с информацией.

Крышечка плотно закручивается, так что насчет того, чтобы без проблем положить блеск в сумочку, можно быть спокойным.

Имеется дозатор, что позволяет набирать на аппликатор необходимое количество средства.

Аппликатор имеет слегка уплощенную с обеих сторон форму, мягкий и гибкий. В принципе, удобный, хорошо распределяет блеск на губах.

ЦВЕТ И ОСТАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА

У меня оттенок 4. Это неяркий, розовый оттенок с небольшим, как мне кажется, сиреневатым подтоном. Полупрозрачный.

При наслоении, конечно же, становится ярче. Имеется шиммер, он здесь довольно мелкий, но, тем не менее, его видно. Мне кажется, такие блески сейчас уже несколько устарели, как и оттенки, впрочем. Но для разнообразия пойдет.

Консистенция густая, блеск легко наносится на губы. В меру липкий. Во всяком случае, распущенные волосы на ветру будут липнуть 😊 Стойкость умеренная, как и у всех подобных косметических средств. На посуде при питье или еде остаются следы. Через несколько часов блеск немного "уходит" с губ. Легко удаляется при помои обычной салфетки.

Аромат. Отдельно стоит сказать о запахе - он приятный, конфетно-леденцовый. Но кому-то, наверное, может надоесть или оказаться чересчур приторным. На губах не ощущается, только при открытии флакона.

Вот так смотрится на губах:

Мне кажется, зеркальный блеск - это преувеличение, глянец такой же, как и у большинства блесков.

ИТОГИ

Можно сказать, что это самый обычный блеск, ничего особенного в нем нет. Да, цвет приятный, но если бы он был без сиреневатого подтона и шиммера, было бы лучше. Я не знаю, чего в нем не хватает. Наверное, он просто немножко старомодный. Но для разнообразия можно купить, к тому же, цена очень даже приятная 😊 Вывод: неплохой бюджетный блеск, но с некоторыми нюансами. Может быть, другие оттенки будут получше, но пробовать их особого желания нет, лучше купить что-то, что уже проверено, так сказать)

Спасибо всем за внимание! 😉