Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 13:25

Всем привет! На лето и в жаркую погоду всегда стараюсь покупать блески для губ. Как-то не хочется мне использовать плотные помады. Да и с комфортным в применении блеском не нужно заморачиваться - пару взмахов кисточкой и губки уже ухожены.

Недавно приобрела на Вайлдберриз очень симпатичный блеск для губ по демократичной цене. Теперь хочу похвалиться)

💕 Общая информация

• Название: Блеск для губ Glass Shine

• Марка: LUXVISAGE

• Производитель: Беларусь

• Объем: 2,8 мл.

• Оттенок - #15

• Стоимость: 149 руб.

• Место покупки: ИМ Wildberries (прямая ссылка)

💕 Упаковка

Изначально блеск для губ Glass Shine LUXVISAGE был запаян в пленку. На ней были приклеены штрих-коды товара и интернет-магазина.

Вполне надежно упакован. У меня претензий не возникло.Снимаем пленочку, и так выглядит футляр с блеском LUXVISAGE:Стандартный по размеру тюбик, крышечка и надписи "под металл".
Блеск LUXVISAGE Glass Shine тон 15
Флакончик прозрачный, что позволяет легко контролировать расход блеска Glass Shine. Мне это нравится. Немного информации на этикетке:
Блеск LUXVISAGE Glass Shine тон 15

Если ее развернуть, можно прочесть состав. Но разбирать его сегодня я не буду. В декоративной косметике не обращаю на него внимание.

💕 Мой опыт

Я пользуюсь блеском около месяца и пока меня почти все в нем устраивает. Расскажу подробнее о применении.

Блеск LUXVISAGE Glass Shine тон 15
Крышечка блеска LUXVISAGE Glass Shine легко откручивается. Закручивается надежно, блеск в косметичке не вытекает. Теперь покажу кисточку:Она очень интересная, такая сплюснутая с двух сторон, плоская:Прокрашивать губы этой плоской стороной вполне удобно. Блеск ложится мягко.Цвет - светло-бежевый с розоватым подтоном. Естественный оттенок, с мелким шиммером.
Блеск LUXVISAGE Glass Shine тон 15
На губах, особенно на солнышке приятно поблескивает. Придает легкий оттенок губам. Ложится равномерно, приятная текстура. И, что для меня особенно важно, блеск не липкий! Да, если есть ветер и я распускаю волосы, они могут задерживаться на губах, но не противно липнут. Да и по ощущениям блеск комфортный.

На предыдущем фото блеск нанесен на губы соло, без карандаша. Если подвести контур, то выглядит еще симпатичнее:
Блеск LUXVISAGE Glass Shine тон 15
Такой классный ежедневный блеск, который легко наносится и хорошо смотрится. Аромат у него, кстати, легкий, конфетный, не резкий.

Но есть у него и недостатки. Во-первых, может скатываться при долгом ношении в белую полосочку. Не очень люблю такое, но тут это возможно. Во-вторых, он сложноват в демакияже. Ватный диск просто размазывает эти блестки, плохо стирая основу (вот тут ощущается липкость). Но я мицеллярку для губ не люблю применять, поэтому снимаю так. В целом, сносно.

Я довольна своей покупкой. Думаю, что еще ее повторю. Блеск оказался очень хорошим.

💕 Итоги

Скажу о плюсах блеска LUXVISAGE Glass Shine:

• Удобная упаковка и кисточка,
  • Приятное, не капризное нанесение,
  • Легкий аромат,
  • Красивый оттенок с мерцающим шиммером,
  • Не липкий,
  • Губы с ним выглядят немного объемнее.
  • Бюджетная цена.

Минусы:

• Скатывается в полосочку,
  • Не так прост в демакияже.

Блеск LUXVISAGE Glass Shine тон 15
Если ищете легкий недорогой блеск, думаю вам тоже понравится блеск LUXVISAGE Glass Shine. Мне особенно нравится, что не нужно заморачиваться с нанесением, а это хороший вариант в условиях нехватки времени. Рекомендую, попробуйте!)

Еще больше о красоте здесь!

Пишу отзывы 10 лет)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый оттенок
  • Придает губам объем
  • Приятно лежит на губах
  • Приятный аромат
  • Удобный спонж
Недостатки
  • Демакияж
  • Скатывается в белую полоску
Irina T.рекомендует
приятный оттенок)
Да, очень)
Хороший блеск
😊
Красивый оттенок у блеска
Согласна!)
05.10.2020
Выглядит здорово, для лета круто)
😊
Тон понравился, вам идет! 😊
Спасибо!)
05.10.2020
Какой нежный оттенок, мне бы подошел.
05.10.2020
Он такой очень легкий, универсальный)
05.10.2020
Классный цвет, блеск лежит на губах хорошо)
Спасибо!
05.10.2020
действительно, на губах выглядит отлично)
Спасибо)
Универсальный оттенок.)
Согласна! 😊
Мой самый любимый оттенок. 😍
05.10.2020
Мне тоже такие оттенки больше всего нравятся)
Нежный!
Наслышана про эту марку, многие хвалят. Классно смотрится! Жаль, что не без минусов оказался. Сейчас так трудно найти идеальный блеск. Раньше меня в этом плане полностью устраивал Лореаль, но они сняли Глам Шайн с производства. Там и кисточка удобная была, эх..
07.10.2020
У меня был блеск Вивьен Сабо, очень классный. Все хочу его снова найти.