Летом я писала хороший отзыв на подгузники хагис элит софт, они действительно были хорошие и вот решили попробовать подгузники-трусики, но, честно скажу, мне всегда было жалко тех денег, которые за них просят, я лучше те же мэрисы, муни или ману куплю.
Итак, помня о том, что подгузники маломерки, мы взяли размер 4 на 8,5 кг ребёнка и... Блин, они протекают, все вроде нормально, хорошо сидят, нигде не висит, не жмет, но! Когда ночью я взяла сына полностью мокрого, а подгузник почти пустой, я не поняла прикола. Когда после прогулки сын мокрый, а на улице минус 20,хорошо, что тёплый комбинезон и конверт, это меня огорчило, но когда дома ни с того ни с сего только что одетый подгузник и мокрые штаны, я не поняла в чем дело?! Мы уже подумали, что может все же 4 нам большие, но пачку доносили и, для проверки я купила 3,благо дала акция 399 рублей за 25 штук и каков был мой шок, спустя минут 40 ребёнок мокрый, а это в темноте, мы укладывались спать, а это значит, что его снова дёргать, переодевать и тут то до меня дошло в чем причина. А прочла в резинке!!! Которая очень широкая, да, мягкая, но!
Получается из-за ширины резинки убрана вставка самого подгузника, а следовательно размер нам все ж оказался мал! И, у меня мальчик, все свои дела он делает в переднюю верхнюю часть трусиков, где самого впитывающего слоя то и нет! Как вам такое?! Плюс к тому же, после носки размера 4 остаются следы то ли от резинки, которая не жмет, то ли это все же раздражение и мне приходится мазать кремом под подгузник! Нормально так?! 10 месяцев ребёнок не знал что такое раздражение, а тут приехали!
Ещё минус, когда вынимашь из пачки, подгузник тоненький, на ощупь не очень, как пакет, но внутри мягкий, резиночка очень приятная, а посое носки, да и во время их очень сильно раздувает, прям размера на 4,мальчику очень не удобно, сыну все время все давит.
ребенок сидит подгузник переполнен, а индикатор показывает, что все в норме.
Посмотрите, на сколько они разбухают
Ужасно висят
А снять-это вообще проблема, стягивать кидай раз перемолненный подгузник, то ещё удовольствие. А почему стягивать, да потому, что порвать из сбоку-нереально, пришиты намертво!
Кстати, визуально размер 3 и 4 абсолютно не отличимы
только сзади цвет утилизационной ленты и размер выдает где какой
Вот тебе и элитные подгузники, увы, одно сплошное разочарование, деньги на ветер, дополнительные расходы на стирку, поиски других подгузников, нервы, зачем мне это? Больше ни за что не куплю!
У нас то же самое!!! Уже замучилась ночью просыпаться и менять его, лежит полностью в луже .. или держишь на руках - бац полилось прям по мне ручеёк (а он в свежем памперсе!!!) бред какой-то