Опубликовано 30 Январь, 2016 - 13:43

Здравствуйте дорогие читательницы! Хочу рассказать вам сейчас о замечательной водостойкой туши Vivienne Sabo Cabaret. Вот как выглядит виновница отзыва!

Яркая розовая блестящая упаковка, понравится всем девочкам! И название туши Cabaret меня сразу привлекло, вспомнился фильм Кабаре с Лайзой Минелли в главной роли, её безупречные широко распахнутые ресницы и чарующий взгляд! Тоже захотелось испробовать на себе эффект кабаре!

Эта тушь бывает как водостойкая так и обычная, я выбрала водостойкую, потому что в ближайшее время была запланирована поездка на море.

Цвет приобрела №1 Черный. Цена её в магазинах примерно 250 рублей. Объём 9 мл.

Внутри силиконовая щеточка, с мелкими короткими щетинками

1. Щеточка позволяет равномерно распределить тушь от корней до самых кончиков, без труда прокрасит даже самые короткие и трудно доступные реснички!
  2. Тушь не имеет резкого запаха, пахнет вполне сносно.
  3. Наносится без труда, дает стойкий цвет и форму ресничкам на весь день( или еще дольше если не захотите снимать макияж). Вы можете плакать хоть весь день, или плескаться в море и не бояться что ваши реснички потеряют вид.
  4. Снятие туши может вызвать некоторые затруднения, просто смыть мылом ее не получится, более того можно переломать все ресницы! Мицеллярная вода тоже не справится. Для того чтобы безболезненно и без потери ресниц снять эту тушь нужно приобрести двухфазное средство, я беру такое , но думаю любое подойдет. Только за проблемное снятие ставлю 4 звезды.

Использовала эту тушь в своем свадебном макияже, результатом осталась довольна! Весь день в слезах, а ресничкам хоть бы что!

Сейчас уже наступила зима, и зимой эта тушь тоже радует, даже после продолжительной прогулки по морозу, когда я становлюсь "снегурочкой" и все ресницы в инее, попадая в помещение реснички по прежнему в форме!!

На последок фото до и после нанесения

Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был полезен для вас!

Happy_Squirrelрекомендует
30.01.2016
Удлиняет неплохо, но слегка склеивает. 😊
у меня такая же тушь есть, реально очень водостойкая. С ресниц фиг смоешь 😁