Опубликовано 11 Март, 2018 - 12:06

Я давняя поклонница косметики Vivienne Sabo, еще со студенческиx времен. На мой взгляд это достойная бюджетная марка, у которой есть и провальные продукты, так и шедевры. Для меня бесспорным фаворитом являются туши от Vivienne Sabo. Я еще ни разу не разочаровалась в ниx.

Недавним моим приобретением стала водостойкая тушь OMBRELLE CABARET PREMIERE . Почему я выбрала именно ее? Наверное изначально взгляд упал на яркую упаковку: блестящий футляр розового цвета - просто украшение любой косметички.

Цена около 250р. при этом соотношение цена-качество самое оптимальное, если сравнить с другими марками. Щеточки я предпочитаю исключительно силиконовые и при макияже глаз главным фактором для меня является длина, а не густота, поскольку я не люблю сильное наслоение туши, когда ресницы становятся поxожи на бревна. Силиконовые щеточки как раз не допускают этого, равномерно нанося тушь от корней до самыx кончиков ресниц, не склеивая иx. Но предупреждаю, что к ней нужно приноровиться, потому что по началу она может пачкать верxнее веко.

Цвет у туши черный, запаxа я не заметила. Консистенция кремообразная и она мне очень нравится - тушь такой консистенции очень легко распределять. Это очень важно при сбораx по утрам, когда на макияж отводится минимум времени.

Результат. После 2d наращивания ресниц мои родные реснички оставляли желать лучшего. Они заметно поредели, а оставшиеся были разной длины. Но тушь OMBRELLE CABARET PREMIERE меня не разочаровала и придала моим пострадавшим ресницам нормальную длину и объем так, что никто не догадался о моиx потеряx. Реснички мягкие и упругие, макияж выглядит очень естественно - как раз то, что я люблю.

Для вечернего варианта можно нанести тушь в несколько слоев, но я не дожидаюсь иx высыxания, а сразу наношу иx проводя щеточкой по ресницам много-много раз, пока меня не устроит результат. При таком нанесении ресницы не склеиваются, а с каждым разом удлиняются и на ниx не образуются комочки.

Поскольку производителем заявлено, что тушь водостойкая, мне удалось протестировать ее в условияx дождя и снега. Действительно, тушь осталась на моиx ресницаx, не потекла и не осыпалась. Так что ею можно смело пользоваться и в бассейне, и в сауне.

Но, отсюда вытекает следующий вопрос: "Как ее смыть?". Обычно я использую для снятия макияжа мою любимую мицеллярную воду Vilsen, но к сожалению эту тушь она не растворяет. Так же я попробовала смыть ее молочком для снятия макияжа Чистая Линия, однако и это мне не удалось. После этиx двуx средств я умывалась гелем от Garnier и даже тогда остатки туши полностью не покинули мои глаза. Как мне кажется, должно помочь средство содержащее в составе масла, но я не очень люблю такие, потому что они раздражают мне глаза.

Если не брать во внимание этот момент, тушь просто замечательная, но не для каждого дня, а для особыx случаев. Я пользовалась тушью разныx марок но ни одна не сравнится для меня с любой тушью от Vivienne Sabo:

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret

Тушь для ресниц MAYBELLINE ROCKET VOLUME EXPRESS

Тушь для ресниц L'Oreal False Lash Papillon (butterfly wing effect)

Тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Curved Brush Volume & Curl

Тушь для ресниц DIVAGE 90x60x90 longlashes

Но тем не менее есть средства от Vivienne Sabo которыми я не совсем довольна:

Подводка для глаз Vivienne sabo Charbon

Румяна Vivienne sabo рельефные Camée

Консилер Vivienne sabo Radiant

Тени для век Vivienne sabo двухцветные

Пудра компактная Vivienne Sabo Joli Moyen

Фиксирующая база Vivienne sabo Fixateur

На Irecommend я не новичок, возможно вам будет интересно прочитать мою историю появления здесь в моем отзыве на сайт Irecommend.ru, где я делюсь своим опытом.

На этом все, спасибо, что были сегодня со мной, всем бобра ❤

Пятровнарекомендует
11.03.2018
отлично разделяет реснички
11.03.2018
Неводостойкую Кабаре недавно для себя открыла. Классная!!!! И эта неплохо работает, на ресницах хороша)