Опубликовано 14 Январь, 2020 - 08:36

Тушь Cabaret от Vivienne Sabo у меня в любимчиках и очень давно.Ее рекламирует известная многим, фея макияжа Гоар Аветисян. Мне эта тушь тоже нравится, удобной щеточкой, глубоким цветом, легкостью нанесения, эффектом и конечно ценой.

В один из походов в Улыбку радуги, я увидела тушь Cabarete Premier в блестящем сиреневом футляре. Это вариация любимой мной туши, только водостойкая формула. Для зимы, я подумала, самое то и практически не глядя взяла ее.

Упаковка: стандартная для туши,в приятном оттенке.Сверху была запаяна в защитную пленку. На ней была наклейка с информацией о продукте.

Страна производитель: Италия.

Цена: 250-300р

Указан срок годности до 06.2022, оттенок 01-это черный и надпись о том, что тушь водостойкая.

Щеточка, силиконовая, небольшая, с множеством мелких щетинок.Позволяет набрать достаточное количество продукта. В применении удобна.

Сама тушь, черная, по структуре мне показалась более вязкая, чем классическая тушь кабарет. Имеет запах не сильный, не раздражающий, так пахнут почти все туши. Наносится тушь на ресницы не очень, т.к. вязкая. По ощущениям, тушь как бы обволакивает собой ресничку, утолщая и утяжеляя ее.

Отсюда могут быть склеивания, и ощущения, что туши очень много. Пробую наносить сухой щеточкой, едва едва касаясь, эффект тот же. Поэтому я наношу тушь, и пока она не схватилась,сухой щеточкой прочесываю ресницы. Так смотрится лучше.

По моим ощущениям, тушь не преображает, не распахивает взгляд, а только делает ресницы более заметными за счет своего темного цвета, и все.

Носится тушь отлично, схватывается с ресничками железобетонно. Снег, дождь, слезы, ей все непочем. Стирать такую тушь следует косметическим маслом или двухфазной мицелляркой ( как это делаю я). Но и тут придется повозиться, приложить диск обильно смоченный маслом, подержать и потом протереть, вот тогда она снимется. Стоит отметить, что гелем, пенкой, и др тушь не смыть, мыло тоже не поможет, только МАСЛО! Тушь суперстойкая, даже слишком!

Из плюсов, стоит отметить, что тушь не вызывает аллергии, и неприятных ощущений при использовании.

По итогу, тушь странная, пока есть в косметичке- пользуюсь, но без особой радости и комфорта. Повторно покупать, скорее всего, не буду. Пусть лучше не водостойкая, но комфортная в нанесении и снятии тушь, которая преображает взгляд.

Достоинства
  • + приятный дизайн
  • Насыщенный черный цвет
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Иногда пачкает веко у основания ресниц
  • Крепко держится на ресницах
  • Нет объема
  • Склеивает ресницы
  • Утяжеляет
Софья 37не рекомендует