Опубликовано 18 Март, 2018 - 20:51

несколько раз

Я являюсь поклонницей туши от мейбелин, но недавно увидела в интернете шикарные отзывы на тушь Vivienne Sabo cabaret и задумала её во что бы то ни стало опробовать. Зашла я в Летуаль, а там её нет. И вообще, больше этой марки не будет. Расстроенная пошла в О’кей за продуктами и наткнулась там на целый стенд Vivienne Sabo. Покоравшись и не найдя обычной туши, взяла водостойкую. Пришла домой и затестила. Накрасилась и на ночь смывать не стала. Утром она практически не осыпалась и не отпечаталась под глазами. Только реснички немного помялись.

Без макияжа
Один глаз накрашен
Два глаза накрашены
На утро

Упаковка очень красивая, зеркальный, нежный лиловый цвет флакона. А вот сама тушь мне не понравилась. «Лапки паучка» разлепить не удавалось. Да и кисточка мне такая совсем не нравится.

Что касается снятия, то тут тушите свет. С ней можно спокойно нырять в бассейне. Тушь вас не покинет! Первый раз с таким столкнулась, даже испугалась, что не удастся её смыть, не расставшись со своими родными ресничками. Я замачивала мицелляркой, нотак до конца снять и не удавалось. Немного лучше справляется жирный крем.

В общем, эта тушь не на каждый день. Больше не возьму, а вот не водостойкую обязательно ещё попробую.

Достоинства
  • Стойкость
Недостатки
  • Невозможно полностью смыть
  • Склеивает ресницы
Rimmanesaне рекомендует
Лапки паучка, потому что красите не правильно ресницы.
От слизистой и вверх (так раз 5-7) не надо концы прокрашивать отдельно не задевая основание.
Плюс, комочки, потому что тушь обтираете перед нанесением об пузырек.