Опубликовано 30 Март, 2023 - 23:38

полгода или более

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня о водостойком варианте популярнейшей туши Кабаре от Vivienne sabo.

Мне кажется, что марка Vivienne sabo стала популярной именно благодаря своей классической туши Кабаре. Не знаю сколько упаковок мною уже использовано... а вот с водостойким вариантом я познакомилась лишь прошлым летом.

Тушь можно купить на любом из маркетплейсов или оффлайн в магазинах типа Подружки.

Стоимость около 350 руб.

Я поклонник недорогих тушей от российских или белорусских марок, на своих ресницах не вижу разницы с дорогими вариантами. Мне удобнее чаще их менять, чтобы не завелись микробы. А вот выкинуть через 2-3 месяца тушь стоимостью 2 тысячи уже сложнее 😁 так с Диор Шоу я заработала конъюнктивит - жаба душила обновить ее и пользовалась, пока не нажила проблем.

Тушь для ресниц Cabaret Premiere Waterproof подойдет любительницам яркого и драматичного образа.

Она идеально прокрашивает реснички, придает им глубокий и насыщенный цвет, быстро сохнет и не отпечатывается на веке.

Используя тушь, можно воплотить любые мечты и стать обладательницей рокового взгляда.

Ее приятная текстура ложится на волоски, четко разделяет их и не образует комочков.

Содержит высококонцентрированные пигменты, благодаря которым глаза становятся более открытыми и выразительными.

Уникальная щеточка туши мгновенно удлиняет реснички, придает им невероятный объем, делает более густыми и пышными.

Тушь от Vivienne Sabo поможет создать яркий и эффектный образ, который привлечет внимание каждого мужчины.

Она отлично держится, не растекается и не размазывается под воздействием внешних факторов и сохраняет насыщенность цвета.

Выглядит тушь идентично с классической версией, отличается лишь цветом упаковки.

Флакон легкий, блестящий.

Внутри тонкая силиконовая кисточка, благодаря ее форме, легко прокрасить ресницы у корней и в углу глаза.

Сбоку указан цвет:

isododecane, water (aqua), beeswax, trimethylsiloxysilicate, disteardimonium hectorite, cyclopentasiloxane, polyglyceril-3 beeswax, acrylates copolymer, silica, polyethylene, phenoxyethanol, sodium dehidroacetate, ethylhexylglycerin, nylon-6, laureth-21, (+/- cl 77499, cl 77266)

Мои ресницы без туши:

Тушь Кабаре Waterproof лучше не наслаивать, она имеет склонность к склеиванию ресниц, зато если вы любите эффект "паучих лапок", то создать их с помощью этой туши очень просто.

Поэтому я наношу в один слой и, держа кисточку вертикально, подкрашиваю отдельные реснички.

Тушь удлиняет и подкрашивает, объема не дает

Из минусов:

• тушь может осыпаться с кончиков ресниц в течение дня (особенно, если вы наслаивали тушь), что выглядит некрасиво, укорачивает зрительно ресницы

❗ Что же касается водостойкости, то тушь Кабаре Waterproof имеет убийственную стойкость. С ней можно купаться, плакать, попадать под дождь, она будет "сидеть" на ресницах как прибитая.

Смыть же ее будет целым квестом, я снимаю сначала мицеляркой - прикладываю ватные диски, пропитанные мицеляркой, на веки, держу секунд 30-минуту и снимаю, уходит процентов 30% туши 😁

Затем я наношу гидрофильное масло и массирую, масло снимает уже большую часть туши.

Далее умываюсь с пенкой или гелем.

На следующее утро тушь все равно даст эффект "панды" под глазами и вы обнаружите кусочки туши в ресницах. Мне еще ни разу не удалось смыть ее полностью за один вечер.

Если вам нужна верная-стойкая удлиняющая тушь, то это она!

Достоинства
  • Заметно придает длину ресницам
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Невозможно полностью смыть
  • Нет объема
  • Склеивает ресницы
Ester_рекомендует