Скоро лето, погода уже начинает радовать нас тёплыми денёчками, а это значит, что опять появятся проблемы со стойкостью косметики, причём даже на сухой коже лица!
Лично я уже заранее начала подыскивать замену своим привычным любимчикам, заселяя теперь в свою косметичку легкие и водостойкие средства)
Предлагаю и вам заняться этим актуальным делом! А я пока начну знакомить вас с героем сегодняшнего отзыва - водостойкой тушью Vivienne Sabo Cabaret Premiere 😊
?ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ:
- Производитель: Vivienne Sabo, Франция
- Цена: в разбросе от 250 до 350 руб
- Объём: 9 мл
- Срок годности: 6 мес после вскрытия
- Цвет: черный - 01
- Где купить? в любых магазинах косметики, иногда продается даже в супермаркетах
?ДИЗАЙН
Продается тушь без дополнительной упаковки, поэтому прямо с полки магазина можно увидеть ее оформление.
Тюбик туши выполнен в светоотражающем, глянцевом дизайне фиолетово-розового цвета. Смотрится очень дорого, сходу и не скажешь, что перед нами продукт бюджетного сегмента)
Тут же вновь дублируется название бренда, написанное их оригинальным шрифтом:
Поскольку упаковки не предусмотрено, то вся основная и самая важная информация также находится прямо здесь:
А сверху и снизу мы можем видеть номер оттенка (в моем случае - чёрный) и сроки годности:
?КРАТКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
У меня тушь черного цвета, но в подобной, только уже не водостойкой серии также есть и цветные варианты!
Оттенок глубокий, можно сказать - угольно-чёрный. Не уходит ни в коричневый подтон, ни в серый.
По консистенции достаточно жидкая, но зато легко распределяется по ресницам и не оставляет комочков! Я пользуюсь данным продуктом более 3-ех месяцев, а благодаря жидкой текстуре она все ещё не высохла)
Также легко пользоваться ей и за счет удобной кисточки! Она силиконовая и маленькая по размеру. В начале, после громоздкой щеточки моей любимицы, пришлось привыкнуть к этой миниатюре, но зато теперь я могу подлезть даже в самые труднодоступные места, не запачкав веко)
На кисточку набирается туши ровно столько, сколько надо, а значит ограничитель работает на 5 с плюсом 😉
Тушь имеет стандартный для такого рода продукта запах, каких-то химически едких отливов мой нос не заметил)
?В ПРИМЕНЕНИИ
Сразу отмечу, что в один слой продукт вполне заслуживает рекомендации, но для любителей наслаиваний и драмы - лучше пройти мимо!
Да, небольшое удлинение наблюдается. Хотя скорее это тушь прокрашивает мои светлые кончики, от чего и появляется визуальный эффект большей длины:
- Подкручивание или утяжеление?
В один слой тушь ресницы не утяжеляет, поэтому можно легко создать небольшой изгиб в процессе нанесения. В течение дня изгиб не пропадает, все остаётся в нетронутом виде, как и после нанесения:
При нанесении первого слоя разделение отличное, никаких «паучьих лапок», комочков и тому подобного нет:
Но все бы было хорошо, если бы не второй слой...тут-то и проявляется вся провальность настоящей косметической легенды во всей красе 😞
Ресницы начинают склеиваться и утяжеляться! Хотя не могу не отметить то, что тушь по прежнему стойко держится на глазах и не осыпается)
Она безупречная! Даже если потереть глаза руками, тушь ни капельки не изменит своего качества. Она может лишь чуть-чуть сойти чулочками, но и это легко убрать)
Поэтому чего уж тут говорить об отпечатывании, этого нет даже близко!
Вы можете хоть попасть под снег, хоть под дождь стеной, да хоть в бассейне под водой плавайте...просто знайте, с этой тушью вы будете под надежной защитой, ни одна вода ее не возьмёт!
Вот тут-то и могут возникнуть проблемы, и продукт обязательно заставит вас встать в ступор)
Водостойкость - главная задача данного варианта, и в то же время основной его приоритет! Тушь не смоется ни водой, ни обычным средством для снятия макияжа...
Я снимаю ее с глаз с помощью специального средства для удаления стойких продуктов, но и с ним приходится повозиться. Так что снятие в одно движение - это не про данную тушь))
?ИТОГ
Я сниму одну звезду за невозможность наслаивания и буду РЕКОМЕНДОВАТЬ данный продукт тем, кому необходима стойкость и не важен эффект драмы!
В остальном тушь превосходная и отлично заменит более дорогие варианты, ведь она:
- Не осыпается и не отпечатывается на веках;
- Позволяет достичь изгиба без утяжеления;
- Не вызывает аллергии и подходит даже чувствительным глазам;
- Обладает отличной стойкостью даже под водой;
- Имеет высокопигментированный чёрный оттенок;
- Имеет удобную кисточку, позволяющую прокрасить ресницы в уголках глаза!
Также напомню, что для ее демакияжа придётся прикупить более «тяжелую артиллерию» 😉
Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Буду рада любым комментариям и вопросам)
И также приглашаю к себе в гости))
************************
Всегда ваша,