Опубликовано 7 Март, 2018 - 10:37

Уже давно хочу нарастить себе ресницы и не париться по поводу ежедневного макияжа, но пока на это нет времени. Так что время от времени приходится покупать тушь для ресниц.

Зимой я поняла, что не помешает водостойкая тушь для ресниц. Так как помимо погодных условий в виде ветра и снега, на улице у меня постоянно слезятся глаза, поэтому макияж выглядел мягко говоря не очень аккуратно.

В общем, в силу сложившихся обстоятельств мой выбор остановился на туши для ресниц от Vivienne Sabo Cabaret, а точнее ее водостойкой версии.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Место приобретения: супермаркет "Лента".

Цена: примерная стоимость 200-250 рублей.

Объем: 9 мл.

Производитель: Италия.

Вот, как она выглядит:

Оформление:

Тюбик стального нежно-сиреневого цвета. На лицевой стороне крупная надпись с названием туши. В общем оформление не подкачало, как и у большинства продуктов марки.

Информация от производителя:

Водостойкая формула туши защитит Ваш макияж от всевозможных капризов погоды . Содержит в составе силиконовые масла, пчелиный воск, а так же нейлоновые микроворсинки, придающие ресницам восхитительный объем и длину.
Уникальная щёточка, упругая и гибкая, выполненная из специального материала Hytrel идеально прокрашивает и подкручивает ресницы, создавая эффект панорамного объёма.

Оттенок №01 Классический черный. Номер оттенка можно увидеть на дне флакона с тушью.

Кисточка очень похожа на кисточку классической версии туши. Но перед покупкой я этого не знала, так как не очень люблю именно такую форму. Хотя в целом, я не против силиконовых щеточек.

Мои впечатления от использования:

В сам ом начале использования тушь жутко склеивает ресницы даже при нанесении в один слой. После первых двух неудачных использований, она отправилась в дальний угол моей косметички. Но спустя месяц ей был подарен второй шанс. Не знаю, что именно на нее повлияло. То ли мой объявленный бойкот, то ли за этот месяц после вскрытия с ней произошли изменения. Но факт остается фактом, нанесение стало намного проще. Тушь все еще немного склеивает ресницы, но совсем не критично, как это было в самом начале.

Водостойкой ее можно назвать по праву!. Ей не страшен ни дождь, ни слякоть. Стойкость у нее феноменальная, ничего не осыпается и не размазывается.

Но за все нужно платить. Ее цена за свою стойкость- это практически полная невозможность смыть ее. Даже мицеллярной воде она поддается с трудом. Поэтому, дабы смыть все ее частицы потребуется либо очень много усилий, либо несколько дней! 😉 Так что перед тем, как купить именно эту тушь, лучше сначала заморочиться с поисками специального средства, которое удаляет водостойкую косметику.

Вот результат использования туши:

Плюсы:

+ Бюджетная цена.

+ Феноменальная стойкость.

Минусы:

- В самом начале использования склеивать ресницы.

- Очень трудно смыть.

ВЫВОД:

Подводя промежуточные итоги данный продукт, с моей субъективной точки зрения, набрал равное количество плюсов и минусов.

Данную тушь я порекомендую за ее потрясающую стойкость в любых погодных условиях. Но все же вам решать хотите ли вы тратить столько усилий, дабы в конце дня избавиться от нее.

Всем большое спасибо за внимание! 😉

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Стойкость
  • Стойкость 12 часов и нет кругов под глазами
Недостатки
  • Невозможно полностью смыть
  • По началу склеивает ресницы
sveteskinрекомендует
07.03.2018
У меня также водостойкая тушь от Макс Фактор не поддавалась снятию...
07.03.2018
Поэтому я и не люблю водостойкие туши. Пока смоешь, мозоль натрешь.
07.03.2018
люблю такие щёточки. Красивый футлярчик.
07.03.2018
Я вот тоже хочу себе ресницы нарастить. Надоело искать идеальную тушь((
Обожаю такую тушь
Очень заинтересовала тушь!
У тебя такие реснички пышные :3
07.03.2018
У меня тоже тушь этой марки, только другой серии. Смывается тоже тяжело, но эффект того стоит - ресницы длинные, объемные, и держится тушь на них хорошо.