Для начала хотелось бы сразу сказать, что за естественностью я не гонялась и реснички так накрашены только для фото, обычно я крашу аккуратнее.
А теперь перейду к хвалебным песням.
Итак, что мы имеем: длинные, но прямые ресницы, кончики которых имеют свойство закручиваться, причем в основном вниз 😞
Тушь мне досталась от сестры, ей она совершенно не подошла. Я, если честно, тоже довольно скептически к ней отнеслась, особенно глядя на кисточку, которая не вызывает доверия. И вот какое мнение у меня сложилось об этой туши:
Первый слой - не особо впечатляет. Ложится комочками, которые приходится расправлять расческой для ресниц.
Второй слой очень сильно удлиняет и расправляет реснички. В принципе, его и достаточно, но я иду дальше.
Третий слой превращает реснички в кукольные...Невероятно длинные...
Тушь "наращивается". Т.е. добавляя слой за слоем, предыдущий не сползает ( у меня обычно после 3го слоя тушь просто снимается с кончиков и получаются оборванные реснички), если появляются комки, то их легко счесать расчесочкой ( без которой, кстати, с этой тушью не обойтись).
Еще очень большой и для меня решающий в пользу данной туши плюс: ресницы держат форму! То есть пальчиком их загнул вверх, так они и держатся, не опускаются! а для меня, обладательницы прямых и опущенных ресниц- это решающий аргумент 😊
фотки:
2. Мои реснички без туши
3. 1 слой.
4. щеточка.
остальные - 2-3 слоя туши.