Добрый день!
Продукцию Vivienne Sabo я все как - то обходила стороной, вроде неплохие продукты, на "на душу" ничего не падало! Тем более, представленность марки в моем городе очень скудная, узнаваемость низкая и как следствие, я всегда шла мимо!
Но, случилась акция как это обычно и бывает в местном сетевом магазине косметики и эта тушь была со скидкой почти в 50%, при этом сильно разрекламирована, что пройти мимо было практически невозможно! и это при том, что большинство продуктов у этой марки в среднем ценовом сегменте!
Обычно тушь не производит на мои ресницы особого действа, не фиксирует должным образом, удлиняет слабо, да и осыпается бывает не знаю к чему это отнести, к действию туши или моих ресниц?
Итак, будем же танцовщицами кабаре!
Тушь представлена в пластиковой тубе "под золото":
Потрясающее оформление, на мой взгляд, приятно держать в руке, цвет прямо таки притягивает взгляды!
Цвет - угольно черный, без блеска и какого либо мерцания, глухой черный
Кисть силиконовая, равномерно объемная:
Мои ресницы средней длины, светлые и совершенно не "держат укладку" в виде щипцов для ресниц 😊
Тушь в начале использования, меня просто поразила: такой идеальный крем, суперское нанесение, хорошее разделение, я подумала: "зачем я вообще смотрю в сторону люкса, когда тут такое?"Но прошло несколько месяцев и мое мнение поменялось. Ресницы были уже не так хорошо разделены, удлинение, конечно, присутствовало, но было очень посредственным, она начала осыпаться и обламываться (с середины ресницы, как на фото ниже)
Подкручивания не было совершенно никакого, после укладки на щипцы для ресниц, они "опадали" буквально через час, и смотрелись прямыми палками
Я обычно наношу 2 слоя, не более, и при попытке расчесать ресницы, происходило вообще что - то невообразимое, она вся начинала осыпаться, не знаю, может она просто подсохла у меня? Хотя норм хранения я не нарушала, всегда плотно закрытая туба и прохладное место.
Смывается, кстати, тоже достаточно проблемно, у меня возникала необходимость в спец средствах, когда другие продукты спокойно удалялись мицеллярной водой.
Ситуацию немного исправила сыворотка, с ней ресницы были долго подкрученными и длинными, но что себя обманывать? Это не заслуга данной туши!
Я поставила твердую тройку, за потрясающую текстуру, поведение в начале использования, упаковку, но никак не могу рекомендовать ее, так как любая другая тушь ведет себя на моих ресницах точно так же и эта - не исключение!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!