Всем доброе время суток ? Если вы ищите хорошую тушь для ежедневного макияжа, то вы попали по адресу.
Спешу представить вашему вниманию, красавицу от Clinique High Mascara. Дело в том, что это хорошая работящая лошадка, в ней есть такие замечательные качества, которые должны присутствовать абсолютно во всех тушах! Что я имею ввиду?!
Она экономична, изначально вам даже покажется, что в бутыльке слишком много туши, это буквально первую неделю-две будет так. А если вам это будет доставлять неудобство, просто щеточку аккуратно сщищайте об горлышко обратно в бутылёк, можете об салфетку, но первый вариант экономичней ?
Она идеально смывается, легко, без всякого усилия и размазывания по глазам. Ее только за одно это можно полюбить. Она смывается даже обычной водой, аккуратно с ресниц тушь сходит в виде чёрных ворсинок, после чего глазки абсолютно чистые. Ну не красота ли ?!
Она держится весь день, ночь, в общем пока её не смоешь (только не путать с водостойкой, она не такая) Но она НИКОГДА и НИ при каких условиях не осыпается! И это очень важно!!! Вы можете спокойно краситься ей на работу, в спортзал, на свадьбу, вечеринку, праздник, путешествие, в самолёт, да хоть в космос, все будет ок? В общем, как я и говорила, в ней содержатся самые лучшие качества, которыми должна обладать тушь. Ведь сами понимаете, зачем нам супер объём, если она будет осыпаться через пару часов... или удлинение, если не ресницы будут красоваться на ваших глазах, а кривые лапки паучка ? В общем решать вам, для меня это одно из наиболее важных критериев при выборе.
Она смотрится естественно, ваши ресницы с ней никогда не будят выглядят хуже, чем они есть. Она в меру придаст им объёма, длины и цвета. Кстати, насчёт цвета. У ней благородный чёрный цвет. Он никогда не будет на ваших ресницах смотреться серым или тусклым, поверьте есть такие туши..даже в люксе, которые косячат засчет цвета.
Она удобна в использование и в применение. Ей легко красится, я бы даже порекомендовала ее начинающим. Ей надо умудриться некрасиво не накраситься ? Она в меру быстро сохнет, она некапризна в нанесение второго слоя, комочки и слипшиеся реснички тоже не про неё!??
Не раздражает слизистую глаза.
Не отпечатывается на веке.
Большой срок годности, я умудряюсь пользоваться ей по году, а то и два. Да, честное слово, она всегда у меня есть в наличие и не засыхает.
У ней удобная кисточка, хорошо набита, но не жесткая, также хорошо прочесывает реснички и не создаёт комочки, по форме напоминает овал, но у основания более узкая, что позволяет аккуратно прокрашивать уголки глаз и коротенькие реснички, например внизу. Я иногда оставляю кисточку и пользуюсь ей для бровей, она не царапает кожу и отлично расчесывает волоски?
Ресницы с ней выглядят ухоженно.
Если я отправляюсь в путешествие, то обязательно беру именно эту тушь. Я уверена в ней всегда. Ещё нигде она меня не подводила, будь это влажный климат, сухой, жара на улице или холод, снег или дождь, любое время года в любой части земли, она проявит себя достойно ? Вспомнила! Осенило просто! Ведь у них есть тревел версия, маленькая миниатюрка этой туши ??? а я забыла, потому что всегда беру большую. В общем подытоживать тут думаю нечего, рекомендую ли вам её, то, конечно же да! Вы ещё не купили? Так чего вы ждёте!? Купите уже её и наслаждайтесь жизнью ? Я вам плохого не посоветую, надеюсь и вам она также угодит, как и мне.
Единственное, если у вас будет возможность купить её в дьюти фри или за границей, обязательно купите, мне кажется, она там будет посвежее, лично у меня почему-то оттуда они дюжат дольше, может, конечно, совпадение.. как вы думаете??