Опубликовано 24 Июль, 2014 - 11:34

У меня достаточно жирная кожа с широкими порами, которые быстро загрязняются. Если чищу их вручную, то потом сразу появляются воспаления. Поэтому постоянно пользуюсь очищающими полосками которые затвердевают и потом их надо резко снимать. Недавно сестра посоветовала вот такое корейское средство для чистки пор. Когда я искала отзывы в интернете, то просто поражалась с каким восторгом все пишут об этом средстве и незамедлительно заказала его себе.

Итак, средство представляет собой ватные спонжи, пропитанные в специальной жидкости. Их надо накладывать на нос (я использовала ещё и на подбородке и щеках), для того чтобы не высыхали, лучше сверху затянуть пищевой плёнкой и оставить на 15 минут. После этого вся гадость которая была в порах вылазит наружу и специальной палочкой которая есть в комплекте её просто удаляешь. Обычно я использую для удаления вот такой шпатель, он, по моему мнению, удобнее чем палочки [ссылка]. Эффект просто потрясающий, поры чистые. Эта жидкость вытягивает оттуда всё. Пользуюсь два раза в неделю, чтобы постоянно поддерживать эффект "чистоты". После применения таких пропитанных лепесточков, для закрепления эффекта и для сужения пор, использую вот такую эмульсию [ссылка]. Обычно беру её в пробниках, так удобнее.

Советую всем хоть раз попробовать это удивительное средство для чистки пор и вы не останетесь равнодушными!

varuxa62рекомендует
24.07.2014
А где можно приобрести этот продукт?
24.07.2014
Я всю косметику корейскую беру на этом сайте [ссылка] в том числе и это средство для очистки пор
27.08.2014
А стоимость не подскажете?
27.08.2014
Helga 13, мне обошлось в 500 рублей