Свою первую резиночку-провод купила на рынке за 30 руб. Оценить все её достоинства не успела, т.к. доча очень быстро её бесследно "заныкала". Только запомнила, что она была жестковата. И вот в Фикс Прайсе мне попадается чудесный наборчик вот таких же проводков))) Выбрала себе наиболее приятные цвета, оставила на кассе 50 руб. и побежала домой собирать хвостик))))
В прозрачной компактной упаковке 4 штуки
1ю я использую каждый день целый месяц, 2ю чуть меньше, так что резинки немного растянулись
Исполнение идеальным назвать нельзя...
Но есть у них такие ПЛЮСЫ, за которые я буду покупать их снова и снова!!!!
ИТАК:
1. Они очень мягкие
2. Не путают и не дерут волосы
3. Цвета на любой вкус
4. Недорогие
5. Доступные. Магазины ФП сейчас повсеместно
6. Делают хвостики объемнее
Особенно актуально это для отращивающих волосы)))
7. Достойно выглядят (см.фото выше))) с розовой резиночкой я бы не рискнула выйти даже в соседний магазин
8. Хорошо тянутся. Как-то под рукой не было ободка, и у меня получилось сделать ободок из резинки!
9. Универсальные. Их можно использовать как симпатичный браслетик на руку))) Доча их просто обожает!!!
10. Это единственные резинки, после которых у меня не болит голова
11. Отлично держат и не сползают до вечера (волос у меня негустой, длину видите сами).
12. Где-то читала, что ими пользуются как релаксационной игрушкой (просто крутят и растягивают в руках, наматывают на пальцы). Проверила вчера на муже. Работает)))
Читайте также мои отзывы на тему волос:
Какой шампунь бесполезен для объема, но на ура смывает масляные маски; Каким шампунем от выпадения волос это самое выпадение не остановить;
Какая маска помогает отращивать волосы и почему в конечном итоге я была вынуждена от нее отказаться.
Спасибо за внимание!!! Всем роскошных волос