Опубликовано 20 Август, 2012 - 11:23

Добрый день!!!!

С самой юности моя кожа лица оставляет желать лучшего - жирный тип кожи, поры и все вытекающие последствия, очень беспокоят меня до сих пор. Вроде бы и полноценный уход за ней осуществляю.

Недавно я решила для профилактики желудочно-кишечного тракта попить "Линекс" - Эубиотик, борющийся с дисбактериозом в организме.

Результаты: после приема 40 капсул - кожа лица стала более чистой и красивой. Видимо благодаря, моему больному желудку моя кожа на лице страдает. Не зря же говорят, что если у вас больной желудок - то на лице будет отпечаток недуга.

Вот так Линекс помог снять неприятные последствия дисбактериоза и улучшить цвет лица, снять воспаления, уменьшить прыщики. Конечно Полностью лицо не вылечилось - но всё равно результат хороший!!!

Единственный минус препарата - ЦЕНА!!!!!

Спасибо за внимание 😉
Достоинства
  • Восстанавливает микрофлору кишечника
  • Можно принимать новорожденным
  • Эффективный
Недостатки
  • Дорогой
olga-koshka2рекомендует
20.08.2012
результат правда заметен.тоже слышала,что если на лице прыщи,первое что надо сделать-сдать анализ на демодекс и пересмотреть диету 😉 +++
20.08.2012
Видимо у меня тоже проблемы с желудком! Вам+
20.08.2012
результат отличный,надо спросить в аптеке аналог этому БАДу+
21.08.2012
+++ Хороший результат, Оля! Прыщики и правда от болезней желудка появляются, а еще от печени. 😕 У меня она иногда барахлит и тоже принимаю что-нибудь, Овесол или травки 😂
21.08.2012
+ Результат есть, отлично 😊
24.08.2012
мне не подошел(( вздутие от него и тошнота. перешла на лактофильтрум - достаточно эффективный
05.09.2012
ох,вот это да)шикарный результат)
15.10.2013
фото сделано некорректно, при разном освещении, на последнем фото тусклый свет матирует лицо. результат непонятен.
27.03.2014
Хороший результат у вас!
24.09.2014
совершенно ничего не понятно, потому что фото сделано в разном освещении и на последнем фото все в красно-оранжевом цвете 😕
13.12.2014
Не видно заявленного результата
15.02.2015
Какой же результат "на лицо"? На втором фото и лица-то не разглядеть....