ВСЕМ ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!?
Линекс - препарат для лечения дисбактериоза, покупал его папа в аптеке месяца 2 назад,
цена что то около 300 р за 16 капсул, он покупал его после лечения антибиотиками
по совету врача, а также мы с мамой его тоже решили принимать
после лечения препаратом Тройчатка Эвалар, и эффекта что то особо не заметили.
Итак расставим ВСЕ ТОЧКИ НАД i - кто же живет в капсулах Линекса???
Из описания препарата:
В состав капсул препарата Линекс входят :
- - бифидобактерии,
- - лактобациллы
- - нетоксигенный молочнокислый энтерококк
Эти очень нужные нам бактерии обитают в кишечнике здорового человека с рождения, полностью обеспечивая его витаминами В1, В2, В6, В12 и помогая вырабатывать витамины К, Е, и С.
Так что вещь по идее вроде бы как НУЖНАЯ.
Однако есть одно большое НО - по последним данным, до 50% продаваемого в России Линекса это подделка!☝
Поэтому чтобы быть на все 100% уверенными в качестве препарата , закупать лучше за границей - в странах Евросоюза, Словении, Болгарии!
Теперь о том, что несколько напугало -
Фраза из описания препарата:
- "Линекс содержит молочнокислые бактерии, резистентные к действию антибиотиков."
Извините, но какие же такие молочно-кислые бактериии, которые резистентны к действию антибиотиков??!
Меня такие пугают! ? ? ?
А у лиц, имеющих аллергию либо непереносимость на молоко - а таких более 30%! - так вот у таких лиц Линекс вызывает те же самые проблемы, что и молоко, так что им он не показан и даже вреден!
И к тому же, после Линекса часто возникает молочница, что подтверждают все мои подруги, пропившие Линекс, которую опять таки надо лечить, и получается замкнутый круг!
Вообще, моя тетя доктор, и она не очень то хвалит Линекс!
Более того - она его НЕ рекоменедует, как и моя сестра, живущая за границей - там препараты такого рода вообще не назначают из за их недлказанной эффективности!
Купите лучше препарат Нарине, вот уж точно отличный препарат,
и натурально, и дешевле, и эффективнее!
Чем же я рекомендую восстанавливать микрофлору - намного эффективнее и вкуснее!
Наринэ;
Домашние йогурты из закваски;
Лучший препарат от дисбактериоза кишечника и молочницы!Способ применения, по- и противопоказания, СОСТАВ, секрет как повысить их эффективность + рецепт: домашний Бифидок
Как вылечить дисбактериоз?☝ Мнение специалистов о Линексе, СОСТАВ Линекс Форте и чем Линекс Форте отличается от обычного и детского Линекса? ☝ Что в итоге нам помогло??
Чем лечить горло младенцу и почему Мирамистин лучший антисептик для детей!? На что именно он действует - бактерии, вирусы, грибки?+подробная инструкция! Сравним с хлоргексидином!☝
Бальзам ЗВЕЗДОЧКА Въетнамская - наш чудо- друг от 100 недуг!)))))
Всем - не болеть!???
? ? ? ? ? ? ? ? ??? ? ? ? ? ? ? ? ??? ? ? ???