Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 09:37

полгода или более
    1980 тенге

Доброго времени суток всем!

В последнее время мне все чаще хочется перемен и большая часть перемен как раз приходится на мои волосы. Отзыв этот зрел долго, поэтому эффект покажу на свои светлых, а позднее и темных волосах.

У меня флакон 600 мл.

Но приобрести его можно как в меньших, так и в больших объемах.

Покупала я его на Флипе за 1980 тенге со скидкой. Сейчас его, кстати, нет в наличии. Покупала его аж в июне и до сих пор он у меня не закончился и пока вроде и не думает, хотя пользуюсь им 2 раза в неделю уже почти полгода и совсем не экономлю. До этого мои светлые волосы были длинными, теперь же стали темными и чуть короче. Это чтобы вы приблизительно хотя бы смогли понять расход кондиционера.

У флакона удобная, рабочая помпа-дозатор.

На флаконе есть вся нужная информация.

Состав

По консистенции кондиционер гутой, белого цвета, с приятным запахом.

Покупать шампунь из этой же серии я не стала, поэтому использую этот кондиционер на пару с шампунем для объема Kerasys и результат мне нравится.

Я наношу кондиционер на вымытые, промокнутые полотенцем волосы и не то, чтобы втираю в волосы и тщательно распределяю кондиционер буквально по каждому волоску. Занимает это минут 5 примерно. В результате волосы гладкие как шелк. Для моих осветленных волос это был отличный результат, потому как до этого пользовалась то масс-маркетом, то натуральными бальзамами-масками, но такого результата не видела. Все-таки проф есть проф. Покажу как выглядят мои тогда еще светлые волосы, после этого кондиционера и высушенные естественным путем.

Думаю, неплохо, ели судить по их состоянию на тот момент - сухие, многократно осветленные.

А теперь смотрите, как мои волосы выглядят на данный момент. Но тут они уже высушены феном и вытянуты утюжком.

Волосы в буквальном смысле как шелк.

Да, эта маска скрадывает объем, но я не наношу ее на корни, только на длину. Ну, а вообще для моих тонких, сухих, поврежденных волос это то, что нужно.

По моим ощущениям этот кондиционер работает не хуже маски! К покупке, конечно же, рекомендую!

Достоинства
  • Густой
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск и гладкость волосам
  • Приятный запах
  • Увлажняет волосы
  • Экономичный
Nadya Smithрекомендует
16.11.2018
для моих тонких, сухих, поврежденных волос
нужно попробовать, с KeraSys я еще не знакома!
16.11.2018
отличный продукт, волосы великолепные )
16.11.2018
Здорово, когда так кондиционер влияет на волосы 😂
Кстати, Вам очень красиво со светлыми цветом волос 😉
Отличное средство.