Не так давно я искала на ВБ маску или бальзам для волос. Эти средства у меня заканчиваются очень быстро. И не удивительно, ведь волосы я мою ежедневно. В этот раз выбрала маску для волос с кератином бренда Vois. Страна производства Китай. Цена очень привлекательная для объема в 350 мл - 398 рублей.
Маска пришла вот в такой коробочке.
Судя по русскому переводу производился для России. Да и по внешнему виду похоже на фабричное производство.
Открываем коробочку и видим такую позитивную надпись) Прямо настроение улучшается.
Что-то еще интересное))
Агаа... Подарки обещают))) Правда сам QR-код переводит на страницу бренда в Телеграмм. За подписку обещали участие в розыгрыше, подписалась, но результатов так и не видела. А может пропустила)))
Ну вот до банки добрались. Она на вид очень приятная, с закругленным дном.
Конечно есть защитная пленка. Средство и не разольется и никто не попробует.
Маска белого цвета. Не супер плотная. Скорее средней консистенции. Но она прекрасно распределяется по волосам, буквально обволакивая каждый и делая его очень гладким. И для этого маски уходит совсем небольшое количество. Поэтому она очень экономичная.
Пахнет приятно.
Эффект от маски мне понравился. То, зачем я ее покупала, в маске есть. Она реально придает волосам гладкость. Укладывать их становится очень легко. Волосы послушные, мягкие, блестящие.
Составу за большое количество полезного я бы поставила твердую четверку. На один балл за химию оценку снизила)
aqua; argania spinosa kernel oil; prunus armeniaca (apricot) kernel extract; cetearyl alcohol; keratin; panthenol; macadamia ternifolia seed oil; glycerin; butyrospermum parkii (shea) butter; prunus amygdalus dulcis (sweet almond) extract; aloe yohjyu matsu ekisu; chrysanthellum indicum extract; sericin; tocopherol; hyaluronic acid; phenoxyethanol; hydroxypropylcellulose; cocos nucifera (coconut) oil; ethylhexylglycerin; fragrance, citric acid, laureth-23
Маска отличная, работающая. Я себе хочу еще купить такую, только розовую. От нее тоже многие, судя по отзывам, в восторге.
А маску для волос с кератином Vois увлажняющую восстанавливающую рекомендую к покупке.