Опубликовано 9 Январь, 2024 - 15:12

неделя или более
    5$

Здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования Маски для волос с кератином увлажняющая восстанавливающая от VOIS.

Это первая покупка от этого бренда и меня очень смущало то, что это Китай, так как я ранее не слышала восторженных отзывов о продуктах для волос производства Китай , ну и цена , конечно , очень низкая.

Из общего о продукте:

• Производство Китай
  • 350 мл
  • для всех типов волос
  • максимум восстановления
  • использовать после вскрытия 6 мес, срок годности закрытой 36 месяцев.
  • куплен на WB

Внешний вид после вскрытия:

Все хорошо запечатано.

Описание маски:

Маска для роста волос 350мл - увлажняющая маска с кератином, предназначенная для сухих и поврежденных волос. Обеспечивает питание и восстановление окрашенных и осветленных волос. Уникальная формула с кератином и комплексом благотворно влияет на структуру волос, делая их густыми, сильными и здоровыми. Проникая глубоко в структуру волос, кератин восстанавливает и увлажняет их изнутри. Маска также укрепляет тонкие и ломкие волосы блондинок, уплотняет и укрепляет слабые волосы, делая их гладкими и ломкими. Силиконовая формула обеспечивает укрепление, уплотнение и восстановление волос. Безсульфатная формула с аргановым маслом и маслами отвечает потребностям вьющихся волос, обеспечивая укрепление и защиту от секущихся кончиков. Подходит для всех типов волос, включая тонкие, кудрявые и окрашенные. Дарит волосам блеск и красоту, придавая им чувство легкости, отсутствие липкости и жирности.

Я долго искала официальный сайт и намек на философию бренда как у Кореи, но везде находила именно такую информацию . Описание меня огорчало, так как я не использую в уходе силиконы , а тут "силиконовая формула". Мои волосы кудрявые и им не нравится силикон). Изначально в составе на упаковке я его не видела. Соответственно, глубже в состав начала смотреть.

Аqua, argania spinosa kernel oil, prunus armeniaca (apricot) kernel extract, cetearyl
alcohol, keratin, panthenol, macadamia ternifolia seed oil, glycerin, butyrospermum parkii (shea)
butter, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) extract, aloe yohjyu matsu ekisu, chrysanthellum
indicum extract, sericin, tocopherol, hyaluronic acid, phenoxyethanol, hydroxypropylcellulose, cocos
nucifera (coconut) oil, ethylhexylglycerin, fragrance, citric acid, laureth-23,

Экоголик не разпознал 4 компонента, но это 2 экстракта растений, ПАВ и целлюлозу, что не критично и не страшно. НО силиконов не нашел и я безмерно обрадовалась.

Консистенция и аромат:

Я бы назвала эту консистенцию нежным батером с ароматом космецевтики. Я очень не люблю парфюмированнные продукты, когда помимо возможной аллергии от тебя невозможно уловить аромат парфюма, так ка ароматы всех средств смешиваются во что-то непонятное 😄.

Тут меня прямо все устроило.

Мои ожидания от использования:

• Распутывание
  • Кондиционирование
  • Легкое подкручивание ( кератин обладает этим свойством у кудрявых)
  • Увлажнение без перегруза

Мои волосы:

• Мелированные
  • Тонкие
  • Кудрявые

В процессе использования я отметила для себя , что мне хочется брать именно эту банку , а их у меня достаточно. Она устроила меня на 100%, чему я очень рада. Хочу отметить :

1. Очень хорошо распутывает волосы
  2. НЕ утяжеляет, если держать на тонких волосах не больше 10-15 минут.
  3. Не оставляет дополнительных ароматов
  4. Волосы легко расчесываютя
  5. Сглаживает пушистость
  6. На 100% лично мне заменила маску с жутким для меня запахом от Kaaral Royal Jelly Cream , маска классная, но ее аромат сбивает с ног.

Фото не информативные , поэтому не прикладываю . Надеюсь, информация была кому-то полезной.

Всем красоты и здоровья!

Достоинства
  • Блестящие рассыпчатые волосы
  • Легко расчесываются волосы
  • Нет сильных отдушек
  • Увлажняет и не утяжеляет
  • Хороший объем
  • Цена
ULIAFFрекомендует