Здравствуйте, милые дамы! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об использовании интенсивной восстанавливающей маске для ног фирмы Skinlite.
Мне её подарили коллеги вместе с набором косметики, поэтому стоимость не знаю. Хочу сказать, что долго не решалась ею воспользоваться, не веря в результат, но вот настал тот день, когда я все- же взяла её в руки и открыла. Запах не сказать, что не приятный, но и абрикосом совсем не пахнет, как указал производитель на упаковке. Упаковка включает в себя одну пару (два) носков. Выглядят они забавно
Снаружи клеенчатая ткань, внутри что-то похожее на нетканку с кремовой пропиткой (очень влажно!). Сверху, куда суется нога, края носочков склеенны между собой, но их легко открыть. Упаковка аккуратная, яркая, есть разрез для лёгкого открытия без ножниц. На обратной стороне показано рисунками как использовать носочки
Опыт использования носков: надевать их совсем неудобно! На мой 38-39 размер натянула с усердием. На заявленный 40 и подавно не налезет. Ощущения не приятные - мокро, скользко, жарко. Но потерпеть ради положительного результата все же можно. Держала на ногах чуть больше положенного - 40 минут. Использовала перед сном, чтобы снять и уснуть, никуда не ходить. Утром проснулась, посмотрела на свои ножки И... Девочки! Результат меня просто поразил! Ножки гладкие, ничего не цепляется, хотя кожа была очень сухая и уже цеплялась за носки! Увлажнение на отлично!
Кстати, после использования на ночь сложила и убрала в упаковку. На следующий день открыла, и вуа-ля, надела ещё раз. Хотя, думала, что высохнет. Сейчас лежу в этих носочках и делаю себе полезную процедуру. Так что, отзыв пишу, как говорится, "не отходя от кассы"))) Для себя вывод: куплю обязательно эти носочки, ведь эффект сногсшибательный! И Вы подумайте о своих ножках и обязательно побалуйте их интенсивно восстанавливающей маской - носками для ног от Skinlite. Спасибо за внимание)