Опубликовано 15 Июль, 2019 - 14:26

Не знаю почему выбор пал на эту диету, наверное подкупили сроки. Смысл в том, что ежедневно питаешься одним продуктом, кроме овощного дня и фруктового. Мой вес не критичен, я вешу 53 килограмма при росте 154 см, так что чудес не ждала больших. Итак, настроилась, закупила продуктов и начала: первый день яйца вареные, к вечеру на них смотреть не можешь, надо соль исключить, но я не смогла, ела все с солью. Дальше день рыбы, после курицы... очень хочется сладкого, засыпала плохо, хотелось есть. Дальше 5 картофелей в день, после день на мясе говядины, можно 400 граммов- все эти дни выходит много жидкости, а вот с кишечником проблемы, я без слабительного не могла- это минус. Все ещё голодно и нервоз накрывает, но держусь. Шестой день- фрукты без дыни и бананов, седьмой- овощи, салаты, 400 граммов в день. А теперь наступают самые страшные для меня дни- это день кефира, день творога и финишный день- напиток из шиповника. Я выдержала, но это гестапо! Диета лишь на экстренный случай похудения подходит. Теряла сначала 400 граммов в день после по 300. Весила в итоге 48.500. Я довольна результатом, но слишком уж тяжело мне было.

Достоинства
  • Быстрый результат за короткий срок
Недостатки
  • Кто не может без соли - вам будет тяжко
  • Не всем подойдет
  • Однообразно, надоедает
  • Проблемы со стулом в белковые дни
Саффоноварекомендует