Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Январь, 2015 - 01:18

Мой младший сын родился в июне и в сентябре невропатолог прописала Вигантол. Я купила, начала давать и заметила, что у сына участился стул и как будто бы начал беспокоить живот. Решила, что так может проявлять себя входящее в состав препарата масло. Я прекратила прием и купила Аквадетрим, который мне прописывали три года назад со старшим сыном. Симптомы прошли. Но ребенок к концу осени начал лысеть и образовалась сильная протертость на затылке. На ощупь волосики были очень короткие, как мужская щетина дней двух-трех. Волосики кололись и не отрастали. Педиатр и другие врачи, к которым мы попадали,обращали наше внимание на это. Но я была спокойна, ведь принимала препарат по 2 капли в день. К тому же у старшего было все так же, он родился в сентябре и к полугоду все было так же. В итоге в полгода невропатолог подняла такой шухер, ругалась жутко. В срочном порядке назначила именно Вигантол в повышенной дозе 3 капли до образования хорошего пушка на затылке. Я конечно же начала его давать. Проблем со стулом уже не заметила, наверное переросли, а может это было совпадением. Результат от Вигантола я заметила уже дней через 5-7. Волосики на затылке перестали колоться ,если проводить по ним против рост. Сейчас спустя полтора месяца на этом месте заметный пушок, но я не уменьшаю пока дозы. Конечно сейчас ребенок проводит значительно меньше времени лежа на спине, но ведь это случилось постепенно. И поэтому я с уверенностью говорю, что волосики перестали стираться именно от приема Вигантола.

Достоинства
  • Заметный результат
Недостатки
  • Может слабить
Настасья_71рекомендует