Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 19:55

Добрый вечер.

Сегодня расскажу о Витамины Алфавит Энергия для эффективной работы и активного отдыха.

Я, уже писала свой отзыв о Алфавит Классик https://irecommend.ru/content/rezultata-ne-zametil....

У меня большие проблемы с щитовидной железой, постоянно не хватает в организме йода через что и дает щитовидная железа постоянные сбои.

Последний мой врач эндокринолог порекомендовала мне пропивать курсами витамины. И с их помощью я должна была обогащать свой организм йодом.

Чтобы мой организм не привыкал к одним витамином мне нужно было пить их курсами месяц пью, три отдыхает организм. И при этом витамины менять сначала Алфавит классик, потом Алфавит Энергия и т.д.

Врач мотивировал тем, что я веду активный образ жизни, т.е. хочу на работу, гуляю по улице и плюс у меня проблемы с сердцем, которые возникли из-за болезни щитовидной железы. Для этого нужно постоянно и регулярно пить витамины с содержанием йода.

Покупала этот комплекс витамин в обычной аптеке. Брала по пластинам, витамины дорогие поэтому решила сразу упаковку не брать, а в друг не подойдут. Мне эта розница вышла в два раза только дороже.

Витамины Алфавит энергия, как и витамины Алфавит классик удобно принимать. Витамины разделены по цветам, чтобы не запутаться какую пить утром, в обед и вечером. Это хорошо, что витамины удобно пить и различать по окраске. Вот только вопрос, чем окрашены эти витамины? Скорее всего обычной краской. Для витамин это очень плохо. Одно лечим другое калечим.

Состав витаминов оставляет желать лучшего.

Принимать нужно три раза в день. Для меня это немного проблематично, так как каждая пластина витамин принимается в разное время суток. Приходится постоянно носить бластер с витаминами на работу, где я практически забывала их принимать.

После курса приема этих витаминов я особых улучшений не заметила. Так же меня мучила постоянная усталость, сонливость и другие более мелкие неприятности от которых я должна была избавиться после курса приема этих витаминов.

Витами дорогие и не сильно эффективные.

Длинный курс приема этих витаминов.

Я, не могу рекомендовать данные витамины. Может у меня индивидуальный организм, но мне не понравились и не подошли. Есть более эффективные препараты по обогащению организма йодом.

Юлия Александро...не рекомендует